Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит СИЛЬПО

Кому принадлежит Сильпо

Владельцев сети супермаркетов "СИЛЬПО" сразу несколько: Костельман Владимир Михайлович 1972 года рождения, состояние на 2017 год 381 миллион долларов; Сотников Олег Витальевич 1972 года рождения, состояние на 2017 год составляет 190 миллионов долларов; а также Чигирь Роман Леонидович 1972 года рождения, 190 миллионов долларов его состояние на 2017 год.

Совладельцы "Сильпо" знакомы давно, а после окончания Днепропетровского металлургического университета в 1994 году занялись мелкой-оптовой торговлей, - чаем и кофе. В 1997 году они переехали в Киев и открыли первый магазин. Интересный факт, - все трое являются участниками рок-группы «Ремонт воды».

Также владельцы "Сильпо" являются соучредителям торгово-промышленной группы "Fozzy Group", в которую входят такие торговые сети:

Кроме того, "Fozzy Group" принадлежат рестораны: «У Хромого Пола», «Старомак», «У Голема», «Диван», «Чарка, Кружек и Гачек», «Ми Пьяче», «Татми Плюс», «Bodeguita del Medio». Есть у них и промышленные предприятия «Нежинский консервный комбинат» и птицефабрика «Варто».

На сегодняшний день, количество супермаркетов сети «СИЛЬПО» и «Le Silpo» насчитывает 242 магазина по всей территории Украины, в основном в групных городах.. Магазины «Фора» общее число превышает 200 маркетов. Гипермаркеты «Fozzy» насчитываю 9 единиц. Сеть дискаунтеров «Thrash!» представлена 40 магазинами.

Александр
В Харькове была сеть маркетов ФОРА по-моему 8 магазинов. В 2016 они все закрылись, а в конце прошлого года там начали открываться магазины Дигма. Интересно с чем это связано. Мне лично маркеты Фора больше нравятся.
Томас
Довольно таки часто посещаю Сильпо и в основном персонал обслуживает качественно и не грубит, как это бывает в других маркетах. Ну, а так больше сказать нечего, просто хороший супермаркет.
demon
Дерьмовая фирма
АНОНИМ
СИЛЬПО НА ТРАКТОРАХ 1О8 ВЫБОРА ПОЧТИ НЕТУ А ЦЕНЫ ЦЕНЫ РАСТУТ ПОНЕДЕЛЬНО ОСОБЕННО ОВШНОЙ ОТДЕЛ КАРТОШКУ ВООБШЕ ОДНИ ОТХОДЫ ПРОДАЮТ
Серж
Кто работал в сети Сильпо расскажите о работе? Полностью ли официальная зарплата?
Леонид
В декабре открылся 13 супермаркет Сильпо в Харькове по адресу пр. Гагарина 167/1 где раньше Таргет был. Магазин оформлен в космическом стиле, очень оригинально и красиво
Аном
Мой муж ,работает сильпо водителем, развозит продукты. Так там водители говорят так кто в сильпо работал тот в цирке не смеется. Дурдом полнейший.
светлана
перестаньте издеватся над людьми дайте достойную зарплату. достаточно устрайвать клаунаду стайниками и прочим дерьмом не смешно лучше завезите в продажу обезьянок будет веселей.
Ирина
Уже давно пора "Сильпо" переименовать например "Южный рынок" или что-то в этом роде. В городе несколько супермаркетов. Самые высокие цены на овощи и фрукты в "Сильпо". Катастрофа!!!
Ольга
Сельпо один из самых дорогих существующих маркетов поэтому захожу туда крайне редко
руслан
Сильпо - это РЫГАЛОВКА ! В кулинарии продавцы работают без масок . Доставая готовые продукты из прилавка . засовываются в прилавок до половины и при этом продолжают диалог со стоящей рядом напарницей. Разговаривая и брызгая слюной на продукты разложенные в стеклянном прилавке. На кассах кассиры чихают или кашляют себе в руку, и потом этими же обслюнявлеными руками на кассе перекладывают ваши продукты через сканер . ДОЛБАНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ДОПРОС : КАРТОЧКУ МАЕТЕ? ПОПОЛНИТЬ ТЕЛЕФОН? Из за этих НАПЁРСТОЧНЫХ приёмов отвлечения внимания . мною был забыт зонт -трость и позже перчатки кожаные. А помидоры по 2 $ в конце июля.это просто пиз-ц! БУДЕМ ИЗГОНЯТЬ СИЛЬПО И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЗ СВОИХ ГОРОДОВ. НАХРЕН В ДНЕПР ! НА МАЛУЮ РОДИНУ!
Дуся
Самый дерьмовый магазин.Качество продуктов отвратительное, ассортимент товаров низкий, вечные очереди /Подол/.Для столицы позор. !!!
игорь
скоро будет кинокомпания ФЕНИКС
Анастасия
Это самый ужасный магазин. Как по обслуживанию так и по качеству продукции. Система карточек ужасная.
Сергей
Сильпо конечно очень странный магазин. Даже когда они сменили название на Le Silpo по-моему особо ничего не изменилось, как-то там у них всё не удобно. Но это ещё ничего, а вот недавно зашёл в их магазин thrash! это просто жуть. Я раньше думал что АТБ это самые убогие супермаркеты, теперь понимаю что ошибался, thrash! это самый страшный, грязный и ужасный магазин не ходите туда.
илона
Пока будут в сильпо управлять ублюдки и охрану набирать из упырей и воров в законе то ничего не изменится С.ильпо нужно убрать
Валерия
Даже странно читать столько негативных отзывов, я и все мои знакомые зачастую делают покупки в Сильпо, удобный, большой супермаркет, хороший выбор, я всегда попадаю на свежие продукты (фрукты/овощи не дороже чем везде), приятных кассиров, вкусную кулинарию (никогда небыло отравлений) и охранники всегда дружелюбные. Бонусная карта очень удобная и сдачу можно закинуть, потом приятно, когда за покупки бонусами расчитываешься) жаль нельзя как в Новусе снимать при каждой покупке. Отличное нововведение, кассы самообслуживания. Единственное, детская касса - одно название, стоишь с детьми, особенно грудными, 6/7 в очереди и редко когда кто-то обратит внимание, что это детская касса. Мои любимый супермаркет.
Настя
Это ведь ваши магазины Thrash! ну те же хозяева что и у Сильпо. Просто фу а не магазин. Забежала первый раз купить стики для IQOS а их там вообще нет в продаже, кошмар.
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal