Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит СИЛЬПО

Кому принадлежит Сильпо

Владельцев сети супермаркетов "СИЛЬПО" сразу несколько: Костельман Владимир Михайлович 1972 года рождения, состояние на 2017 год 381 миллион долларов; Сотников Олег Витальевич 1972 года рождения, состояние на 2017 год составляет 190 миллионов долларов; а также Чигирь Роман Леонидович 1972 года рождения, 190 миллионов долларов его состояние на 2017 год.

Совладельцы "Сильпо" знакомы давно, а после окончания Днепропетровского металлургического университета в 1994 году занялись мелкой-оптовой торговлей, - чаем и кофе. В 1997 году они переехали в Киев и открыли первый магазин. Интересный факт, - все трое являются участниками рок-группы «Ремонт воды».

Также владельцы "Сильпо" являются соучредителям торгово-промышленной группы "Fozzy Group", в которую входят такие торговые сети:

Кроме того, "Fozzy Group" принадлежат рестораны: «У Хромого Пола», «Старомак», «У Голема», «Диван», «Чарка, Кружек и Гачек», «Ми Пьяче», «Татми Плюс», «Bodeguita del Medio». Есть у них и промышленные предприятия «Нежинский консервный комбинат» и птицефабрика «Варто».

На сегодняшний день, количество супермаркетов сети «СИЛЬПО» и «Le Silpo» насчитывает 242 магазина по всей территории Украины, в основном в групных городах.. Магазины «Фора» общее число превышает 200 маркетов. Гипермаркеты «Fozzy» насчитываю 9 единиц. Сеть дискаунтеров «Thrash!» представлена 40 магазинами.

Александр
В Харькове была сеть маркетов ФОРА по-моему 8 магазинов. В 2016 они все закрылись, а в конце прошлого года там начали открываться магазины Дигма. Интересно с чем это связано. Мне лично маркеты Фора больше нравятся.
Томас
Довольно таки часто посещаю Сильпо и в основном персонал обслуживает качественно и не грубит, как это бывает в других маркетах. Ну, а так больше сказать нечего, просто хороший супермаркет.
demon
Дерьмовая фирма
АНОНИМ
СИЛЬПО НА ТРАКТОРАХ 1О8 ВЫБОРА ПОЧТИ НЕТУ А ЦЕНЫ ЦЕНЫ РАСТУТ ПОНЕДЕЛЬНО ОСОБЕННО ОВШНОЙ ОТДЕЛ КАРТОШКУ ВООБШЕ ОДНИ ОТХОДЫ ПРОДАЮТ
Серж
Кто работал в сети Сильпо расскажите о работе? Полностью ли официальная зарплата?
Леонид
В декабре открылся 13 супермаркет Сильпо в Харькове по адресу пр. Гагарина 167/1 где раньше Таргет был. Магазин оформлен в космическом стиле, очень оригинально и красиво
Аном
Мой муж ,работает сильпо водителем, развозит продукты. Так там водители говорят так кто в сильпо работал тот в цирке не смеется. Дурдом полнейший.
светлана
перестаньте издеватся над людьми дайте достойную зарплату. достаточно устрайвать клаунаду стайниками и прочим дерьмом не смешно лучше завезите в продажу обезьянок будет веселей.
Ирина
Уже давно пора "Сильпо" переименовать например "Южный рынок" или что-то в этом роде. В городе несколько супермаркетов. Самые высокие цены на овощи и фрукты в "Сильпо". Катастрофа!!!
Ольга
Сельпо один из самых дорогих существующих маркетов поэтому захожу туда крайне редко
руслан
Сильпо - это РЫГАЛОВКА ! В кулинарии продавцы работают без масок . Доставая готовые продукты из прилавка . засовываются в прилавок до половины и при этом продолжают диалог со стоящей рядом напарницей. Разговаривая и брызгая слюной на продукты разложенные в стеклянном прилавке. На кассах кассиры чихают или кашляют себе в руку, и потом этими же обслюнявлеными руками на кассе перекладывают ваши продукты через сканер . ДОЛБАНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ ДОПРОС : КАРТОЧКУ МАЕТЕ? ПОПОЛНИТЬ ТЕЛЕФОН? Из за этих НАПЁРСТОЧНЫХ приёмов отвлечения внимания . мною был забыт зонт -трость и позже перчатки кожаные. А помидоры по 2 $ в конце июля.это просто пиз-ц! БУДЕМ ИЗГОНЯТЬ СИЛЬПО И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИЗ СВОИХ ГОРОДОВ. НАХРЕН В ДНЕПР ! НА МАЛУЮ РОДИНУ!
Дуся
Самый дерьмовый магазин.Качество продуктов отвратительное, ассортимент товаров низкий, вечные очереди /Подол/.Для столицы позор. !!!
игорь
скоро будет кинокомпания ФЕНИКС
Анастасия
Это самый ужасный магазин. Как по обслуживанию так и по качеству продукции. Система карточек ужасная.
Сергей
Сильпо конечно очень странный магазин. Даже когда они сменили название на Le Silpo по-моему особо ничего не изменилось, как-то там у них всё не удобно. Но это ещё ничего, а вот недавно зашёл в их магазин thrash! это просто жуть. Я раньше думал что АТБ это самые убогие супермаркеты, теперь понимаю что ошибался, thrash! это самый страшный, грязный и ужасный магазин не ходите туда.
илона
Пока будут в сильпо управлять ублюдки и охрану набирать из упырей и воров в законе то ничего не изменится С.ильпо нужно убрать
Валерия
Даже странно читать столько негативных отзывов, я и все мои знакомые зачастую делают покупки в Сильпо, удобный, большой супермаркет, хороший выбор, я всегда попадаю на свежие продукты (фрукты/овощи не дороже чем везде), приятных кассиров, вкусную кулинарию (никогда небыло отравлений) и охранники всегда дружелюбные. Бонусная карта очень удобная и сдачу можно закинуть, потом приятно, когда за покупки бонусами расчитываешься) жаль нельзя как в Новусе снимать при каждой покупке. Отличное нововведение, кассы самообслуживания. Единственное, детская касса - одно название, стоишь с детьми, особенно грудными, 6/7 в очереди и редко когда кто-то обратит внимание, что это детская касса. Мои любимый супермаркет.
Настя
Это ведь ваши магазины Thrash! ну те же хозяева что и у Сильпо. Просто фу а не магазин. Забежала первый раз купить стики для IQOS а их там вообще нет в продаже, кошмар.
Сергей
Прочитал отзывы и обалдел,сколько правды.Бездарные руководители.Как их набирают?Проработал в Le'Selpo в Одессе с первого дня и из-за бардака,который сделало руководство за 2 года и не желания что-то менять и сохранить как было в начале просто уволился(может поторопился),но смотреть,как относятся к работе наплевательски надоело.Правда,через 1-2 месяца заменили управляющую(надо было подождать наверно) и еще бы заменить нескольких администраторов и работников,которые воруют и пьянствуют и прогуливают.Тяжело будет новой управляющей вернуть магазин в первоначальное состояние.
Міла
Самый дорогой и,главное,не свежие,а ,иногда и просроченные продукты.
Вiолетта
Шановнi керiвники "Сiльпо", схаменiться! В краïнi епiдемiя туберкульозу, а у вас печиво, кекси, вафлi лежать у вiдкритих скринях. Кожен покупець лiзе у печиво руками (нiяких одноразовых рукавичок поряд нема), при цьому чихаючи та кашляючи. Це просто злочин проти людей.
Вадим
Постоянный покупатель в Сильпо и ля Сильпо г. Одесса. По качеству продуктов и уровню обслуживания - вопросов нет! Любимый магазин семьи! Единственное, что убивает - это покупателями со своими собаками разных мастей в колясках для продуктов!!! Люди возят хлеб и другие продукты, а тут собака в тележке... Странно, что администрация не реагирует. Со мной один раз были друзья со Штатов и Испании. В шоке! Покупателей со своими друзьями четвероногими рекомендую выгуливать в другом месте. Администрации - запретить вход в магазин!!! Как это в любой цивилизованной стране.
Valdy
Уважаемый Костельман со товарищи! Что б ты каждый день ел гнилые фрукты и овощи со своего Сильпо, которые продаёшь в Киеве на улице И.Кудри
Наталия
В Вышгороде в "Сильпо" работает неадекватный охранник, который при входе в маркет не однократно мне и моему мужу угрожал избиением, посылал на х%й, вчера он снова набросился на мою семью с угрозами и оскорблениями! Вчера снова участвовал в конфликте начальник охраны, а парень который назвался замом там кого-то по имени Алексей вообще решил, что имеет право давать указания продавцу в мясном отделе сказав:"МЫ ИХ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ, НИЧЕГО НЕ ПРОДАДИМ!" Что происходит в маркете непонятно, но то, что права мои как потребителя были нарушены это факт! Не должен охранник набрасываться на покупателей и требовать, чтобы они одели МАСКИ, это не в его компенсации! Тащить покупателя на кассу и заставлять, чтобы покупатель вначале купил маску одел её, а только потом делал другие покупки = это что простите? Вы обязаны предоставить защитные средства своим покупателям, а не принуждать покупать! Я каждую неделю оставляю в "Сильпо" очень приличную сумму, теперь подумаю стоит ли мне нести свои деньги в этот далеко не дешёвый маркет с таким отношением к постоянным покупателям. Хотелось бы, чтобы люди работающие и обслуживающие население не нарушали законы! Ни один сотрудник маркета ни имеет права указывать покупателю, что ему одеть на себя, а что раздеть! Маски это рекомендация кабина, в законе Украины нет такого закона, что я должна делать покупки с маской на лице!
Галина
Магазин Le Silpo (Днепр) сделав за один день выручку в 6 млн. гривень перед Пасхой, своим сотрудникам выдал 2 одноразовые маски за 2.5 месяца. На вопрос: " А как их менять каждые 2 часа?", ответили: " Постираете".
Тимоха
Уважаемый Костельман Владимир уберите колонного с 2 колонны Алексеевича , где вы его нашли такого фантазёра , скоро не останется хороших водителей , сам долбоёб и ничего не понимает в машинах и другим не даёт покоя и работать нормально . Как учитель рисования может управлять людьми и машинами ? ОН ТУПОЙ КАК ВАЛЯНОК. Пожалуйста обратите внимание на этого фантазёра , он не даёт добросовестно работать водителям . ЛУЧШЕ БЫ РИСОВАЛ РЕКЛАМЫ НА МАШИНАХ, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ БЫЛО.
Liubov
Не нравится, посещайте Таврию ....Космос , Сантим. Зачем себя унижать этим сильпо, специально написала с маленькой буквы. Самое страшное, что люди идут отдавать свои последние, кровные, в эти сильпо....
Коля
Супермаркеты редкий отстой. Согласен на 100% со всеми.
Инга
1) Дозвониться по горячей линии невозможно! 2)Какой кретин-шутник отправляет смс рекламного характера в середине ночи, когда люди спят?! Даже, если это рассылает робот ,то время в программе указал программист ! Он что, деградант? И зачем по ночам людям предлагать свинину, если в "Сильпо" мы покупали только овощи, фрукты или выпечку? безмозглый персонал ! И очень дорогой супермаркет. Объем и вес товара уменьшается, а цена на него пропорционально растет. Обдираловка. На гнилые фрукты нужно снижать цены, а в магазине додержат до того, когда все гниёт и течет,
Антон
Эта террористическая организация сильпо фоззи ространс в 2001 году захватила наш Советский магазин Универсам в Одессе по Генерала Петрова 51. Они установили два старых списанных мощных дизель-генератора и уже 20 лет не дают покоя жителям окружающих домов когда нет света Что бывает достаточно часто. Из генераторов валит Черный дым и идёт страшный шум. Все переговоры об улучшении ситуации ничего не дали какие Переговоры могут быть с террористами. Эта террористическая сеть неоднократно в виду огромной нагрузки на электросети взрывала все подземные электрокабеля вокруг жилых домов и один раз на данный момент спалила трансформатор распределительной подстанции за замену которого они даже не заплатили а жители окружающих домов в сутки сидели без света. На своей территории эти террористы приютили разнообразные предприятия которые создают шум и вонь грязь и беспредел в круглосуточном режиме. Фонтан с бассецном перед советским магазинам Универсам и Розарий с шикарными розами эти террористы закатали бетоном и превратили в автомобильную стоянку с масляными пятнами где прыгают в разные стороны люди уворачиваясь от автомобилей потому что отдельные дорожки для покупателей не существует. В октябре 2020 года после так называемого обновительного ремонта превратившего магазин в хлев для скота там на крыше установили какую-то мощную шумную вентиляцию которая круглосуточно молотит не давая покоя и отдыха жителям окружающих домов. Пока удается с помощью милиции останавливать Этот беспредел ночью но днём невозможно находиться в квартирах и дворах окружающих домов. Огромная текучка кадров Никто из местной молодёжи не хочет там работать поэтому используются практически дети из других районов Украины. Продукты в магазине всегда просроченные которые не будет есть даже кормовой скот. Новый ремонт в стиле колхозного хлева просто ужасен в сравнении с бывшим советским магазином Универсам который незаконно захватили эти террористы. Наверное в нормальной стране государство нужно было бы рассмотреть вопрос а возврате незаконно захваченные собственности в виде бывших советских магазинов построенных за деньги простых людей и незаконно путем махинаций перешедших в частные руки. После возврата государственной собственности в руки государства эти магазины можно просто сдавать в аренду под жестким контролем со стороны государства
Виктор
Я сколько раз общался в ваши магазины по поводу работы,анкету берут на этом и всё. Да я инвалид с детства 2 группы,но группа рабочая. Это не значит что меня нельзя взять на работу. Тем более вам будет большая выгода от налогов если такой как я будет у вас работать.
Telegram Channel OutSignal



© 2020, OutSignal