Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети магазинов NOVUS

Кому принадлежит NOVUS

Количество супермаркетов НОВУС на сегодняшний день составляет 45 магазинов. И их численность неуклонно растёт с каждым годом.

Первый маркет был открыт в 2009 году в городе Ровно. В данное время магазины расположены в Киеве и области, Николаеве, Тернополе, Черкассах, и два магазина в Севастополе.

Компания которой принадлежат магазины NOVUS это Литовская компания ЗАО BT invest. Владельцами являются Марина Познякова, Рузгине Агне, Туменас Раймондас они являются гражданами Литвы.

Инвестиционной компании ЗАО «БТ ИНВЕСТ» принадлежит STOLISA GROUP занимающаяся девелопментом недвижимости в городе Киев. Ещё они владеют торгово-развлекательны бизнес центром RETROVILLE

Артур
Магазин отстой, а ещё хозяева из Прибалтики, где Европа где сервис, где качество продукции. Лучше уж пойти в АТБ
Светлана
Нафиг закрывать нормальный маркет Ашан и делать на Радужном дорогую фигню.
Александр
Хороший магазин. Но цены, для Литовцев. Для простых Украинцев-дорого
Виктор
Это вы про Марину Познякову, владелицу Новус? Она что-ли литовка? Масковские уши торчат, как ни крути, а два литовских имени скорее для маскировки!
Сава
Я слышал что NOVUS запустил чат бота в приложении-мессенджере Viber. Интересно кто-то уже пользовался насколько оно удобно и полезно.
Ирина
Постоянный покупатель Новуса, живу рядом и из всех Киевских супермаркетов это 1 !!!! Самый супперовый магазин!!! Постоянно контролируются сроки годности, постоянная чистота и порядок в зале, все работники в чистой и специализированной одежде, продукты качественные и в такое не простое время, только в этом магазине можно чувствовать себя комфортно и безопасно!! Мясные, рыбные продукты покупаю только у них, попытки были посещать Ашан и АТБ это же просто ужасные магазины, где сроки годности переклеены и не раз, вечно в торговых залах бардак, цены соответствующие низкие, согласна, но и качество продуктов ??. Более не пытаюсь и не экспериментируют с продуктами в Ашане и АТБ к ним забыла дорогу?‍♀️?
Людмила
Магазин хороший,але вже три місяці ,працюючи там в охороні ,він не отримує заробітну плату.
Telegram Channel OutSignal



© 2020, OutSignal