Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит сеть АТБ

АТБ

Кому принадлежит АТБ - популярная сеть супермаркетов, магазины которой расположены во всех городах Украины и даже до сих пор успешно работают в Крыму, - а также чьи интересы представляет, имеет ли связь из сепаратистами на Востоке - все это пытается выяснить у правоохранителей Артем Витко - народный депутат Украины из "Радикальной партии".

Собственно, правоохранители теперь обязаны либо подтвердить, либо опровергнуть изложенную в запросе информацию. В то же время, говорит депутат, бизнес, приближенный к семье Януковича не только остановился, но и процветает:

На оккупированных территориях ДНР и ЛНР беспрепятственно проезжают автомобили с торговой надписью "АТБ", я узнал, что АТБ маркет, магазины, которые остались в Крыму, сейчас нормально расширяются и нормально торгуют за рубли.

На оккупированных территориях Донбасса у магазинов АТБ ребрендинг, - теперь они называются - супермаркет "Народный"! В депутатском запросе утверждается, что бывшие владельцы продолжают получать от них прибыль пополам с террористами.

Мой запрос содержит в себе также и такой момент, чтобы установить используют ли владельцы АТБ маркета те коррупционные отношения с прежней властью, которая панически бежала с нашей страны и действия которой привели к очень страшным моментам - расстрел "Небесной сотни" и война на Востоке страны.

По словам народного депутата, за совладельцем сети "АТБ маркет" Геннадием Буткевичем стоят русские агенты из окружения Януковича, экс-глава СБУ Якименко и бывший депутат-регионал Самойленко. Депутат подчеркивает, что Якименко и еще несколько человек, приближенных к Буткевичу сейчас находятся в розыске.

На данный момент, по данным "Forbes Украина", владельцами сети супермаркетов "АТБ" являются 3 человека:

Виктор Карачун Генадий Буткевич Евгений Ермаков

На фото: Виктор Карачун, Генадий Буткевич, Евгений Ермаков.

Читайте также: кому принадлежит торговая сеть "ПОСАД".

Post Scriptum: даже если предположить, что данная версия того, кому принадлежит АТБ и вся сеть магазинов не имеет веских оснований на существование, то почему, когда все европейские и американские фирмы сворачивают свои представительства по всему оккупированному полуострову, на территории Крыма до сих пор успешно работают супермаркеты АТБ?!

Акции АТБ и анонс будущих акций в супермаркетах смотрите ниже в отзывах!

Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal