Все новостиТорговые сетиНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Кто владелец сети супермаркетов КЛАСС

Кто владелей супермаркетов Класс

Основатель и неизменный владелец сети супермаркетов "Класс" - Лобановский Александр Игоревич, именно ему принадлежит известная в Харькове сеть из 11 магазинов по всему городу. В официальных документах также указана его супруга Мерцалова Ольга Владиславовна, как второй основатель. Супруга работает в Харьковском Национальном Медицинском Университете, она доктор медицинских наук, профессор.

История появления сети супермаркетов "Класс". В 1991 году фармацевт по образованию Лобановский А. И. основал научно-производственный кооператив "Партнер", который занимался многофункциональной диагностикой и торгово-закупочной деятельностью. Позже на его базе было создано ООО "УКР-ТРЕЙД". Которое существует по сегодняшний день.

В декабре 2001 года был открыт первый супермаркет КЛАСС по адресу: город Харьков проспект Московский 259. На сегодняшний день, сеть супермаркетов КЛАСС насчитывает 11 магазинов, последний был открыт в сентябре 2016 года на проспекте Архитектора Алёшина 8 (бывший проспект Орджоникидзе).

Самая привлекательная, с точки зрения покупателей, идея супермаркетов КЛАСС - дисконтная программа. Люди ради баллов, которые начисляют за покупки, идут в КЛАСС. Но помимо этого, как отмечают эксперты рынка, выгодный плюс этой сети супермаркетов в большом ассортименте товаров, чего, к сожалению, нет у конкурентов. Ну, а система начисления баллов, которые потом покупатель может обменивать на очень недорогие товары, признана грамотным маркетинговым ходом.

Антон
Лобановский Александр Игоревич
Лобановский Александр Игоревич с 2015 года является депутатом Харьковского городского совета. И как мне кажется он ушёл с головой в политику, а бизнесом не занимается. Это отражается хотя бы в том, как изменилось отношение к простым сотрудникам руководителей магазинов. Но они же этому где-то набираются наверно у вышестоящих руководителей которым доверяет Александр Игоревич управление своим бизнесом. А в следствии этого страдают покупатели, так как сотрудники недобросовестно относятся к своим обязанностям. Супермаркеты КЛАСС были очень любимыми магазинами харьковчан, когда появлялись первые это действительно были классные магазины. Но всё чаще слышу от людей нечего там делать, цены высокие, а качество сомнительное.
Александр
Хотел согласиться с автором статьи по-поводу плохого отношения к сотрудникам. Лобановский заработал денег он ведь долларовый миллионер на 2014год его состояние 40 миллионов долларов. А на то что происходит у него в магазинах пофиг. Правильно сказали ушел с головой в политику. Во всех Классах сотрудников безбожно штрафуют по поводу и без чаще без повода. А замазывают глаза якобы хорошим отношением к персоналу выездами на шашлыки. Так и они изменились если раньше всё было за счёт администрации то сейчас только шашлыки напитки за свой счёт.
Сергей
А сколько народа работают без трудовых книжек ? Мрак !
Павел
А правда что скоро откроется новый магазин возле станции метро Холодная гора ?
Администратор
Да, правда, совсем скоро, возможно уже этой весной откроется 12-ый по счету в Харькове супермаркет "Класс" на Холодной Горе (возле универмага "Киев").
Наталья
Работала без оформления,без записи в трудовой, как стажер на 12 Класс, в течении трех месяцев. В один прекрасный день мне и ешё одной моей коллеге было чётко сказано, пишите заявление по собственному желанию. То, что это было неожиданно, мало сказано. Я по сей день от такого оправиться не смогла. Забрать документ, о том, что ты проработал в этом магазине целая детективная история. Месяц на это убила. Весь февраль.
Наталья
в дополнение скажу, что у каждой из нас были планы продолжить работу в новом классе на 23 августа, а нам хоп и мы в ваших услугах не нуждаемся, вы слабые. с ноября по январь мы устраивали, а потом перестали устраивать. как такое может быть?
Ka$p€r
12 Класс самый зачётный!!!советую!приходите работайте!!!я уже год там проработал!!!начальство отличное!!!коллектив норм...работать можно!так что если кто-то не подошёл это их проблемы!!!значит не хотят работать...!!!тот который хочет он работает!!@
Алена
неприятно удивлена новым Классом на 23 августа, вернее ценовой политикой!ау, сотрудники цепляйте ценники соответствующие действительности, чтоб потом на кассе с наглым выражением лица кассир не сообщал человеку, что он ошибся и взял не то и цена в два раза (специально вернулась и еще раз проверила покупку и я была права, действительно на товар есть акция, вернее так написано на ценнике, но политика на кассе меняется)выше!ладно я заметила, а тот у кого чек на 2000 и выше разницу почти в 70 грн не заметит!политика видимо такова ,,без лоха и жизнь плоха,,!так долго ждала открытие и так разочаровалась !
Саша
Хочу пожаловаться на начальника охрани в классе на клочках 104а если не примите решения по поводу этого то все узнают как в классе все делается
Александр
Знаете господин или просто товарищи Лобановский !!!! Я трачу в вашем магазине на тракторах 100 т гр в год !!!! Сегодня купил капусту !!!! Написано молодая а там старая !!! Вам конечно по херу !!! Но я к вам больше не ногой !!! И прогостил везде эту наглость !!! Думаю вы лишитесь 100000 в год оборота !!!! И
Елена
Отношение к сотрудникам скотское. Вам за это бабки платят- так говорят близ лежащие к телу топ-менеджеры. Работать морально тяжело. А в завершение ко всему еще и на последние зарплатные выплаты кидают под различными предлогами. Не советую идти туда работать ни на какую должность. Здоровее будете.
Александр
В прошлом году в классе у метро Индустриальная взял ребенку куриное феле. пришел домой, а оно вонючее. итог еле забрал деньги обратно. теперь зарекся там покупать. говняжий товар



еврозабор Харьков
© 2018, OutSignal