Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети супермаркетов КЛАСС

Кто владелей супермаркетов Класс

Основатель и неизменный владелец сети супермаркетов "Класс" - Лобановский Александр Игоревич, именно ему принадлежит известная в Харькове сеть из 11 магазинов по всему городу. В официальных документах также указана его супруга Мерцалова Ольга Владиславовна, как второй основатель. Супруга работает в Харьковском Национальном Медицинском Университете, она доктор медицинских наук, профессор.

История появления сети супермаркетов "Класс". В 1991 году фармацевт по образованию Лобановский А. И. основал научно-производственный кооператив "Партнер", который занимался многофункциональной диагностикой и торгово-закупочной деятельностью. Позже на его базе было создано ООО "УКР-ТРЕЙД". Которое существует по сегодняшний день.

В декабре 2001 года был открыт первый супермаркет КЛАСС по адресу: город Харьков проспект Московский 259. На сегодняшний день, сеть супермаркетов КЛАСС насчитывает 11 магазинов, последний был открыт в сентябре 2016 года на проспекте Архитектора Алёшина 8 (бывший проспект Орджоникидзе).

Самая привлекательная, с точки зрения покупателей, идея супермаркетов КЛАСС - дисконтная программа. Люди ради баллов, которые начисляют за покупки, идут в КЛАСС. Но помимо этого, как отмечают эксперты рынка, выгодный плюс этой сети супермаркетов в большом ассортименте товаров, чего, к сожалению, нет у конкурентов. Ну, а система начисления баллов, которые потом покупатель может обменивать на очень недорогие товары, признана грамотным маркетинговым ходом.

Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal