Все новостиТорговые сетиНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Кто владелец сети супермаркетов КЛАСС

Кто владелей супермаркетов Класс

Основатель и неизменный владелец сети супермаркетов "Класс" - Лобановский Александр Игоревич, именно ему принадлежит известная в Харькове сеть из 11 магазинов по всему городу. В официальных документах также указана его супруга Мерцалова Ольга Владиславовна, как второй основатель. Супруга работает в Харьковском Национальном Медицинском Университете, она доктор медицинских наук, профессор.

История появления сети супермаркетов "Класс". В 1991 году фармацевт по образованию Лобановский А. И. основал научно-производственный кооператив "Партнер", который занимался многофункциональной диагностикой и торгово-закупочной деятельностью. Позже на его базе было создано ООО "УКР-ТРЕЙД". Которое существует по сегодняшний день.

В декабре 2001 года был открыт первый супермаркет КЛАСС по адресу: город Харьков проспект Московский 259. На сегодняшний день, сеть супермаркетов КЛАСС насчитывает 11 магазинов, последний был открыт в сентябре 2016 года на проспекте Архитектора Алёшина 8 (бывший проспект Орджоникидзе).

Самая привлекательная, с точки зрения покупателей, идея супермаркетов КЛАСС - дисконтная программа. Люди ради баллов, которые начисляют за покупки, идут в КЛАСС. Но помимо этого, как отмечают эксперты рынка, выгодный плюс этой сети супермаркетов в большом ассортименте товаров, чего, к сожалению, нет у конкурентов. Ну, а система начисления баллов, которые потом покупатель может обменивать на очень недорогие товары, признана грамотным маркетинговым ходом.

Антон
Лобановский Александр Игоревич
Лобановский Александр Игоревич с 2015 года является депутатом Харьковского городского совета. И как мне кажется он ушёл с головой в политику, а бизнесом не занимается. Это отражается хотя бы в том, как изменилось отношение к простым сотрудникам руководителей магазинов. Но они же этому где-то набираются наверно у вышестоящих руководителей которым доверяет Александр Игоревич управление своим бизнесом. А в следствии этого страдают покупатели, так как сотрудники недобросовестно относятся к своим обязанностям. Супермаркеты КЛАСС были очень любимыми магазинами харьковчан, когда появлялись первые это действительно были классные магазины. Но всё чаще слышу от людей нечего там делать, цены высокие, а качество сомнительное.
Александр
Хотел согласиться с автором статьи по-поводу плохого отношения к сотрудникам. Лобановский заработал денег он ведь долларовый миллионер на 2014год его состояние 40 миллионов долларов. А на то что происходит у него в магазинах пофиг. Правильно сказали ушел с головой в политику. Во всех Классах сотрудников безбожно штрафуют по поводу и без чаще без повода. А замазывают глаза якобы хорошим отношением к персоналу выездами на шашлыки. Так и они изменились если раньше всё было за счёт администрации то сейчас только шашлыки напитки за свой счёт.
Сергей
А сколько народа работают без трудовых книжек ? Мрак !
Павел
А правда что скоро откроется новый магазин возле станции метро Холодная гора ?
Администратор
Да, правда, совсем скоро, возможно уже этой весной откроется 12-ый по счету в Харькове супермаркет "Класс" на Холодной Горе (возле универмага "Киев").
Наталья
Работала без оформления,без записи в трудовой, как стажер на 12 Класс, в течении трех месяцев. В один прекрасный день мне и ешё одной моей коллеге было чётко сказано, пишите заявление по собственному желанию. То, что это было неожиданно, мало сказано. Я по сей день от такого оправиться не смогла. Забрать документ, о том, что ты проработал в этом магазине целая детективная история. Месяц на это убила. Весь февраль.
Наталья
в дополнение скажу, что у каждой из нас были планы продолжить работу в новом классе на 23 августа, а нам хоп и мы в ваших услугах не нуждаемся, вы слабые. с ноября по январь мы устраивали, а потом перестали устраивать. как такое может быть?
Ka$p€r
12 Класс самый зачётный!!!советую!приходите работайте!!!я уже год там проработал!!!начальство отличное!!!коллектив норм...работать можно!так что если кто-то не подошёл это их проблемы!!!значит не хотят работать...!!!тот который хочет он работает!!@
Алена
неприятно удивлена новым Классом на 23 августа, вернее ценовой политикой!ау, сотрудники цепляйте ценники соответствующие действительности, чтоб потом на кассе с наглым выражением лица кассир не сообщал человеку, что он ошибся и взял не то и цена в два раза (специально вернулась и еще раз проверила покупку и я была права, действительно на товар есть акция, вернее так написано на ценнике, но политика на кассе меняется)выше!ладно я заметила, а тот у кого чек на 2000 и выше разницу почти в 70 грн не заметит!политика видимо такова ,,без лоха и жизнь плоха,,!так долго ждала открытие и так разочаровалась !
Саша
Хочу пожаловаться на начальника охрани в классе на клочках 104а если не примите решения по поводу этого то все узнают как в классе все делается
Александр
Знаете господин или просто товарищи Лобановский !!!! Я трачу в вашем магазине на тракторах 100 т гр в год !!!! Сегодня купил капусту !!!! Написано молодая а там старая !!! Вам конечно по херу !!! Но я к вам больше не ногой !!! И прогостил везде эту наглость !!! Думаю вы лишитесь 100000 в год оборота !!!! И
Елена
Отношение к сотрудникам скотское. Вам за это бабки платят- так говорят близ лежащие к телу топ-менеджеры. Работать морально тяжело. А в завершение ко всему еще и на последние зарплатные выплаты кидают под различными предлогами. Не советую идти туда работать ни на какую должность. Здоровее будете.
Александр
В прошлом году в классе у метро Индустриальная взял ребенку куриное феле. пришел домой, а оно вонючее. итог еле забрал деньги обратно. теперь зарекся там покупать. говняжий товар
Александр Галичников
Лет пять назад при очередной покупке в "Классе" мне предложили карточку (дисконтную)? для начисления баллов. При этом надо было заполнить информационный лист. Я заполнил, но свои личные!данные я не намерен распространять, поэтому вписал ф.и.о. - псевдоним.Мне удобно делать покупки в "Классе" За это время у меня накопилось более 30000 бонусов. На кассе мне предложили обменять карту на V.I.P. Администратор для обмена потребовала паспорт! Я естественно не дал! На каком основании я должен в магазине оставлять конфиденциальную информацию о себе? Картошку с ряженкой покупать тоже с паспортом будем? Подтверждается моё предположение о негласном сборе личной информации о покупателях и электорате. Так собираются базы данных с конфицедиальной информацией
Алексей
Работал в классе 3 на салтовском шоссе, товары для дома,старшая ряда Любовь, взяла у меня в рот в раздевалке, а потом попросила трахнуть, я трахнул, предварительно вытерев ее салфеткой влажной, на следующий день, опять и т.д.Потом познакомился с девушкой, она как узнала, не давала нам жизни, пришлось уволиться из-за нее, а она прошмандовка до сих пор там соблазняет молодых пацанов. Будьте бдительны
Игорь
Купил в Классе, что возле нашего ЖК на Салтовском шоссе, тунца горячего копчения. Принес домой, а там внутри, извините - черви. Ну и запах соответствующий. Администратор в отделе сертификатов сказала, что спасибо, мы понюхаем рыбу и если нанюхаем червей, то примем меры. А не нанюхаем - не примем. Деньги не вернули. Тунец перед покупкой без упаковки лежал сверху на всей остальной рыбе. Червячки вероятно путешествовали ночью. Туда больше ни ногой.
Полина
Стажируюсь на 12-м Классе на 23 Августе (там где маркет BILLA был) в отделе кондитерка укладчик - упаковщик потом если получиться перейду на 13-й Класс на Холодной горе, где уже персонал начали набирать. На 12-м классе ДЕШЕВЩИНА. Новых стажеров выживают, ставят условия кто-то останется, а кто-то будет дальше работать. Хороший товар только из ящика специально ломают и пускают на уценку. Иногда товар не доходит касса. Сами сотрудники забирают весь товар который идет на уценку для сотрудников, чтоб сделать бартер на свой выбор. Купить стажерам не возможно. Ув. Александр Игоревич решите проблему если хотите, чтоб у Вашей сети магазинов можно было спокойно работать...
Галина
Очень обманывают,в чеке цены не те что на ценнику,а с акционными журналами так вообще ерунда,цены журнала не соответствуют тем что напечатаны,и в журнале указано что цена не соответствует картинке.Уже не однократно с этим столкнулась,персонал в ответ хамит и на вопрос номера горячей линии говорят ищите сами!!!!.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕГДА СВОИ ЧЕКИ,ОЧЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ!!!!



еврозабор Харьков
© 2018, OutSignal