Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит сеть Чудо Маркет

Чудо маркет

Торговая сеть супермаркетов "Чудо Маркет" появилась относительно недавно, по сравнению с другими известными торговыми сетями супермаркетов. Дата основания, если верить данным официального сайта сети супермаркетов, - 2012 года, хотя первые магазины "Чудо Маркет" открылись в Харькове несколько раньше. Вообще, "Чудо Маркет" имеет 12 активных маркетов по всему городу Харькове. Торговая сеть не выходит за рамки города, а поэтому магазинов нет ни в Харьковской области, ни в Украине в целом. Тем не менее, "Чудо Маркет" продолжает расширятся открывая все новые и новые магазины по всему Харькову.

Владелец сети супермаркетов "Чудо Маркет". К сожалению, достоверной информации о том, кому принадлежит сеть супермаркетов "Чудо Маркет" в Харькове нет, но по некоторым данным, - владельцем сети является известный и весьма одиозный харьковский предприниматель, - Владислав Протос, - младший из трех братьев Протосов, некогда будучих владелцами крупнейшей и, пожалуй, самой старейшей сети супермаркетов в Харькове, - "TARGET". Данная информация сейчас проверяется, но если вам, уважаемые читатели, известны достоверные подробности и свидетельства того, что Владислав Протос действительно является владельцем сети супермаркетов "Чудо Маркет", то, пожалуйста, оставляйте свои отзывы после прочтения статьи.

Семен
Меня не интересует вопрос, кому принадлежит сеть чудо маркетов, но мне есть, что сказать об ассортименте, плюсах и минусах этой сети магазинов. Сразу же стоит отметить, что сеть развивается где-то с 2010-2011, годов. Помню первые магазины, - мне очень нравился ассортимент и цены, а еще собственная продукция по закускам к пиву (фасовка). Магазины Чудо марткета развивались по Харькову нестабильно, - искали свою место под солнцем, - то открывались, то закрывались, когда, к примеру, рядом появлялся магазин атб или сильпо. Со временем все устаканилось, но изменилась немного ценовая политика и ассортимент магазинов. Сервис в целом на 4 из 5, ассортимент тоже, цены в Чудо маркете примерно такие же, как во всех супермаркетах Харькова. Мне все нравится. Из наиболее важных плюсов стоит выделить собственную выпечку, а также систему начисления бонусных балов (денег на карту Чудо маркета), которая начисляется за каждую покупку. Карту можно открыть сразу при условии покупки от 150 грн. Минус, на мой взгляд, только один - слабо представлен "мясной ряд", что уже говорит о том, что Чудо маркет - это скорее минимаркет. Такую же ошибку допустили и в атб, где по мясной продукции (речь именно о мясе, а не о колбасах) можно найти лишь 2-3 позиции. Тем не менее, рекомендую Чудо маркет, - в любом случае лучше, чем всякие там посады и прочая "ларечная" муть.
Александр
Хотелось сказать по поводу владельца я тоже слышал информацию о том что это Владислав Протас. Если это так то я немогу понять насколько же нужно быть жадным до денег, что ему плевть на закон и на всех, он может себе позволить всех и всё купить. Я имею ввиду то как он сдал в аренду помещения по адрессу Академика Павлова 120, на которые был наложен арест судебным решением. А у Велмарта который арендовал помещение юристы походу лохи, что они незнали об аресте. Вобщем Протас молодец с Таргетами не срослось решил новую аферу замутить и имя ей Чудо Маркет.
Сергей
Не это всё фигня Протас не владелец. Там его или кум или сват рулит. Фамилию незнаю
Елена
Очень жаль что в ваших маркетах не соблюдают правила гигиены вчера на тракторостроителей 142 покупатель взвешивал свою собаку на весах где взвешивают овощи и это не один минус на который закрывают глаза админы и охрана пора бы вам провести ревизию
Cладкоежка
Всегда захожу в чудо за выпечкой. На 23августа....средний вкус, и места в кафешке мало. И в самом маркете все написано, места мало, ассортимент не очень и цены не так. Возле унивхарьков нравится И выпечка повкуснее, и места больше. На пр. Гагарина вкусный кофе, выпечка не очень, кафешке уютная и приятная. И все же, очень классно в супермаркете, когда скупишься, да постоянно, посидеть в кафешке, передохнуть и вкусненького поесть. Поэтому если рядом чудо, всегда зайду.
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal