Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит торговая сеть ПОСАД

На фото: фасад главного магазина торговой сети "ПОСАД" по адресу ул. Владислава Зубенка (ранее ул. Тимуровцев), 31а, Харьков. На втором этаже центральный офис фирмы.

Фирма "Посад" основана 30 ноября 1993 года. Место юридического и фактического адреса город Харьков улица Тимуровцев дом 31а (сейчас это ул. Владислава Зубенка).

История развития торговой сети: все начиналось с нескольких ларьков на Салтовке. На сегодняшний день это уже 38 магазинов самообслуживания, более 120 мафов и 11 оптовых магазинов в Харькове и Харьковской области. В Харьковской области магазины находятся в таких городах: Змиев, Лозовая, Балаклея, Волчанск, Богодухов, Валки, Дергачи, Изюм, Мерефа, Красноград, Первомайский и, собственно, Харьков. Карта Google:

Кто является фактическим владельцем ООО Посад?

Официально по документам директором фирмы является Резникова Татьяна Иосифовна. Фактически руководит фирмой Резников Владимир Александрович. По официальной документации основателями фирмы являются: Резникова Анна Владимировна и Резников Константин Владимирович.

Данные о владельцах торговой сети "ПОСАД" были взяты с сайта retail-community.com.ua:
                                      

Официальный сайт торговой сети "ПОСАД": posad.com.ua

Читайте также: кому принадлжеит торговая сеть АТБ.

P.S.: на сайте можно узнать в каких еще населенных пунктах появились новые магазины "ПОСАД".

Евгений
На самом первом фото это магазин посад на тимурвцев - самый первый магазин сети! как раз над вывеской находятся окна руководства)) Хотелось бы упомянуть один примечательный факт, который будет интересен всем покупателям. Когда-то, когда я еще работал в этом магазине, то видел, когда на склад поступал новый товар, Владимир Александрович Резников сам лично его проверял на качество. И если ему не нравилось, могли отказать поставщику. Считаю такой подход правильным, - может поэтому "Посад" и заслужил доверие и уважение покупателей!
Владимир
Да дядя Вова то есть Резников Владимир Александрович тот еще жук, алкаш и отморозок. Не знаю как сейчас но с момента открытия и до 2010 года 99% грузчиков и работников складов работали не официально. И он этим пользовался во время общения с сотрудниками проскакивали пару нормальных слов остальное мат его любимая фраза " вы все пидарасы " не брезговал он и рукоприкладством, у него в кабинете на столе лежала бейсбольная бита иногда он ей пользовался. Опять таки не знаю как сейчас а раньше текучка кадров была огромная. И кого не спроси почему ушел из-за отношения, к людям относятся как рабам или животным, жаловаться бесполезно, а кому ты же ничего не докажешь работаешь не официально. Но правда есть один момент, почему люди терпят и не уходят стабильная и своевременная выплата зарплаты каждую субботу, только наличными. Вот такая вот фирма Посад так что если готовы работать за понедельную оплату и терпеть унижения то вперед прямая дорога на Посад. P. S. Как говорится рыба гниет с головы. Выше описанное отношение было не только к работягам но и кладовщикам, менеджерам и другим мелким руководителям. Ну и многие конечно переносят скотское отношение на простых рабочих. P.P.S. Как хорошо что я там больше не работаю.
Лариса
Безобразие!!!Поваров заставляют разгружать машины с тоннами продуктов.Никто не оплачивает разгрузку.При поступлении обещали премии за переработанное время-вранье.Зарплату платят,придерживая предыдущий заработк за неделю.Эта неделя при увольнении может и не быть выдана Какое право они имеют не выплачивать заработанные деньги?Объёмы работ большие..В отделе кадров сказали,что рабочий день с 7 до 17 и никто не имеет права заставлять работать больше. Фактически это не так. Пашут по 14-15 часов. за переработку ничего не платят. Честных и порядочных людей не ценят.. Оборудования не хватает.
Оксана
Купили, по ул. Амосова сегодня арбуз на 75.00 гривен, 11.00 кг, принесли домой, разрезали, он просто белого цвета, и провалился весь от кожуры. Спикер есть, пошли в магазин вернуть деньги, а покупали еще и дыню и пиво. Но только арбуз оказался дерьма. На камерах зафиксировали что оплата прошла, но им все по херу, видите ли чека нет, но чек мы реально возле магазина выбросили в урну, так как надеялись, что проблем не будет, потому что в этом магазине мы покупаем продукты на довольно большие деньги. Так вот администрация магазина, начала прыгать, что нет чека и деньги не вернут. И так мы подарили этому конченному магазину 70 с лихуем денег.... Ребенок хотел арбуз, но не хуя не получил, эту ягоду я даже, если бы у меня свинья была я бы не дала её съесть.... Мало того что все время они оскорбляют в свою сторону копейки, так еще и продукты дерьмовые заводят в магазин. Тут дело не сумме, а это принцип.
Костик
Не знаю ничего о работе в Посаде на Салтовке, но могу сказать, что работать на складе Посад на Баварии одно удовольствие. Руководство хорошее, переработке оплачиваются, хотя перерабатываем очень редко. Все возникающие проблемы можно решить по человечески. Зарплата не большая, но платят регулярно, что сейчас очень важно. Собираемся на корпоративах.
Евгений
Жаль, что у Пасада нет Франшизы . Сейчас они не плохо пошли в Чугуев. А у меня есть небольшое помещение соответствующее формату " Магазин у дома" в спальном районе.
Бывший сотрудник
Есть желание оставить отзыв о работе. Поработала на складе 2месяца, впечатления следующие. Да, люди конечно же держатся за еженедельную выплату ,согласна это не мало важно в наше время, но... СИСТЕМА ШТРАФОВ!!! И даже не пытайтесь выяснить за что, ни кто не компетентен вам что либо пояснить, ни кладовщики, ни финансисты. Люди мирятся с подобным фактом. Склады не отапливаются, только административное здание. На протяжении двух месяцев ходила простужена. Совет руководителям:подбирать на должность кладовщиков ни людей с улицы, а как минимум проводить тренинг руководящего состава, люди не способны налаживать работу отдела. Молодежь ведет себя росхлябано и привольно. И не смотря на пол, мужчина вы или женщина, работу по разгрузке выполняют все одинаково. И еще не мало важный факт:выходной один раз в неделю и только в будний день, так же за первые 4 раб. дня с вас удерживают оплату, обещают выплатить при расчете. Уволилась, пытаюсь возвратить залог, пока безуспешно и забыть как страшный сон...
светлана
в нашем городе купянске открылась сеть магазинов посад и однажды в районе интернат я зашла в магазинчек и вышла из него в ужасном состоянии за свою жизнь мне не приходилось сталкиваться с таким обслуживанием насколько нагло и неадекватно вела себя продавец.я таже записала ее ф.и. Оксана Богаль но ведь ктото должен заниматься поведением и подбором кадров.прошу провести беседу с работниками. ведь вы теряете клиентов.
Юрий
вижу иногда акции!!! на товар .и ценик тоже вроде естью .но товара НЕТ..... виноваты или администрация торг. точки или сама ФИРМА.ПОСАД....зачем людей разводить,,??? ps: Валентиновская 15
Инна
Работаю в Посаде уже второй год на опте,зп вовремя,отношение нормальное,премии,все хорошо.Жалуются только те кто не справляется с работой,чтобы получить зарплату без штрафов нужно работать и стараться.Все зависит от нас.После переучета ночью домой везет машина фирмы Посад,без платно.Так что могу сказать работа хорошоя,зарплата стабильная и высокая.Советую)
Любовь
В нашем поселке Двуречное открылся Посад жители очень рады и благодарны так как цены в два раза ниже чем в наших магазинах и хорошее качество товара. Появились новые рабочие места. Спасибо вам.
Оксана
В магазине посад в пгт Пересечное покупала сок Садочек 2 л. Расплатилась карточкой. так эта полоумая продавщица списала с моей карты не 33.60 а 63.60. я вышла и выронила случайно чек. а потом посмотрела на телефон о списанном балансе и удивилась. вернулась в магазин начала объяснять ситуацию а эта женщина начала на меня кричать и говорить что я здесь сок не покупала. на камерах записи есть но им пофиг. И перед этим дочка 19 лет проходила по магазину и засмотрелась на отдел с вином. к ней подошла девушка что раскладывала товар и начала требовать паспорт. Дочка ей сказала что не собирается показывать так как она не покупает вино а просто стояла смотрела и пришла за другим. Та опять начала требовать паспорт и пошла следом. дочь взяла нужный товар и пошла на кассу. Она взяла хлеб, сыр и йогурт. а та девушка подошла к кассиру и сказала чтобы моей дочери ничего не продавали. Так ей на кассе ничего не продали. она спросила причину - кассир молчала, а та девушка которая спросила паспорт ответила что мол вам нет 18 и мы не имеем права вам его продавать. хотя той девушке на вид 15 лет. и она начала дочери хамить. Просьба к магазину найти более спокойных и адекватных работников.
Евгений
В посаде пр. Московский, 65 перед новым годом покупали красную икру в жестяной банке с ключом, написано что сделана в россии, после вскрытия банки вылилась жижа розового цвета, вонь селёдки и шарики (псевдо икра) с пузырьками воздуха внутри, вернуть не удалось так как чек выбросили, доверяли посаду, а оказалось что фуфел продают.
Марина
Посад, ул.Велозаводская (небольшой отдел). Напишу кратко - продавцы грубят, как ни зайду кому-то хамят, да так, что стыдно и неприятно находиться в магазине. Вот сегодня я попалапод горячую руку. Презренные взгляды, обслуживают - делают одолжение, а если дашь крупную купюру - опустят ниже плинтуса.
Андрей
На моей дисконтной карте написан девиз "Высокая культура обслуживания" , но что-то в вашем Покотиловском магазине с этим не так. Вчера в зале магазина нас было четверо: я, женщина со взрослой дочерью рассматривающие витрину и мужчина стоящий у окна. Я имел неосторожность, не подходя к прилавку, спросить у продавца Маргариты Заец - можно ли купить бутылку пива. Вместо того, чтобы отпустить товар, т. к. ни кого у прилавка не было, она всем заявила, что купить товар можно только по очереди. И вот мы начали друг перед другом расшаркиваться, предлагаю друг другу первому подойти к набычившейся продавщице. Хотя в свой 79 лет я мог бы рассказать продавцу о правильном этикете в торговле, но ушел молча. Сегодня понадобилось еще пол-литра пива. В магазине я один, та же продавец , зная цену выкладываю в лоточек деньги чтобы без сдачи и тут же продавец начала меня отчитывать за то, что не имея в руках товара я положил деньги. Деньги я забрал, купил в Брусничке пиво и успокоившись зашел по пути поделиться с руководством компании своими впечатлениями о культуре обслуживания. Но ни тут-то было. Книги жалоб на видном месте не оказалось, да мне ее и не дали. Хотелось бы чтобы в магазине был уголок покупателя с соответствующими документами и с телефонами куда можно обратиться недовольному покупателю, но это поправимо. Прошу руководство компании предоставить возможность нам покупателям общаться с вами письменно через книгу жалоб и предложений. Это в ваших интересах.
Порошина Марина
Харьков, ул. Валентиновская. Абсолютно неадекватный охранник. На жалобу (еще с 8 марта) до сих пор не получили ответа. Ждем...
пострадавший
поддерживаю предыдущее сообщение-- охранник МЯСНИК-- примите меры
наблюдатель
возле посада на Валентиновской постоянно лужи крови Люди обходите этих фашистов стороной
Виталий
В магазинах набирают кассирами девочек которые школу ещё не закончили... На новые деньги сморят как будто я им доллары предлагаю...и отказываются принимать. Как то странно.
Галина
Много лет покупаем сахар мешками,постоянно мешки пробиты специальной трубкой в разных местах,так работники супермаркета воруют с мешков сахар,меры никто не принимает,на каждом мешке не хватает по 4-5 кг. Когда ж этот беспредел закончится???Один придет стоять кило,второй,третий,и так все кто проходит мимо мешков в подсобке.Просьба к руководителю,прекратить этот бардак!!! Берём всегда в г Красноград и Мерефа.
Мария
Когда-то имела не осторожность прийти на роботу в Посад но очень разочаровалась не только похабно относяся к покупателям но и к сотрудникам!!!!!!
Виктория
Произошла у нас на посаде трамва сотрудника так её начальник выстовил на улицу не вызвал ей скорую.и не не оплатив ей даже такси.А тевочке отрезало на руке пол пучки пальца .вот вам и начальства.Всегда со всеми на матах .как писалось раньше это правда на Амосова все повара плачут от матов .Кто начнет огрызаться тому штраф.Куда только главный смотрит вот вопрос?
НАТАЛЬЯ
Сеть магазинов Посад должна работать круглосуточно, почему в городе Купянск закрывают вечером на технологический перерыв. Ведь касс и работников очень много, можно это как-то по-другому делать. Или не афишировать, что работаете круглосуточно!!! Ведь покупатель надеится!???
Виктория
Дурят!!! сегодня меня обманули на 100 грн.есть камеры наблюдения!!!!ковшаровка,1 мкрн. ..дала 200 и недодали 100 грн!!!обидно!!! больно!!!!.....и.... никогда не прийду и отговорю знакомых!!!! Директор!!!!!смотри,кого берешь на работу,мам скоро не будешь искать.!!!! смена сегодня 26.06.18 она пожилая блондинка.Берегите клиентов, удачи
Лилия
Зашла в Посад на Краснопоселковой в Харькове ! Я не помню такого отношения с 90 !!! Хамка продавщица, нагрубила, оскорбила, отказалась сказать фамилию, я плохо вижу, не смогла прочитать бейджик, Елена, что ж это такое, за мои деньги так себя вести ?! горячая линия не отвечает, из жалобной книги просто вырвут листок, куда обращаться ? 07.07.2018г
Роман
на ул. Корка 8, две продавщицы расставляют в холодильники ,находящиеся на улице и ни одна не отпускает клиентов-люди долго ждут -примите меры.не первый раз замечено.15.07.2018
раиса
ул Валентиновская№26 чай тет цена 23.92 по всем почтовым ящикам а в магазине стоит цена 29.90 позвонила на гарячую линию сказали разберутся. Развод
Оксана
Проработала 5дней пока все хорошо все девочки хорошие и начадьство тоже я очень довольна что попала в такую команду!
сергей
Скоро откроется в сахновщине,будем посмотреть
Петр
Ни при каких условиях не ходите работать в Посад на должность инпектор-товаровед(т к будете каждую ночь перекидівать кучи товара как грузчик и считать все єто в грязніх магазинах)Начальница умолишенная злая агрессивная. Родственников ставит на хорошенькие точки,а всех остальніх по областям отправляет на штрафі.Продуманная су.....а еще та....
Лидия Лифенцева
Магазин Посад в с. Подворки Дергачевского района. Продавцы вкладывают в пакеты проданные овощи: гнилые яблоки, морковь, картофель . А крупы - с пищевой молью. Претензий от покупателей нагло и цинично - не принимают ! Мой совет: в Посаде - ничего не покупать! Тем более что в нашем маленьком поселке ( поселок колонии, Куряж) аж шесть! продуктовых магазинов с порядочными продавцами
Вика
Не советую никому устраиваться на работу ,непонятные штрафы,за полтора месяца работы никто меня не оформил, уже полтора месяца не выдают зарплату магазину"Дарья" ссылаясь ,что якобы,за месяц не посчитали и не известно когда посчитают. Безответственные люди,их не волнует что людям нужно за что-то жить.
Лариса
Вы правы !Никому не советую устраиваться на работу в Посад.Главное начальство не контролируют своих подчиненных.Эксплуатируют людей,не доплатив обещаной зарплаты.Поваров заставляют разгружать тонны продуктов.Никто 5 коп.не заплатив.Пусть сам Юра и разгружает с Оксаной.А они целый день запираются в кабинете и до поздна торчат,чтобы часв больше нарисовать.Людей не ценят.Зарплата низкая,а объемы дают на 2 зарплаты.При увольнении людей обманывают и не доплачивают крупные суммы .Так что семейство Резиковых поставьте на место отмороженных начальников на Амосова.Подчиненных надо ценить и уважать,а не упускать ниже плинтуса.Хорошие повара ушли ,а за что Оксана Граммоты получаетЕсли она ничего не умеет,только продукты переводит.Спецовки поварам не выдают,антисанитария полная.Прусаки по цеху гуляют ,как люди по асфальту.КАРАУЛ.Наглые Бестыжие ,брехуны.Гнать метлой из Общепита.Не заплатив зарплаты,как делают они подлые.
аноним
Являюсь работником магазина"Посад". могу сказать следующее график работы ненормированый и то что обещают когда приходишь устраиваться на работу никто не выполняет. если тебе дадут 1 выходной в 5 дней то можно радоваться и целовать начальству ноги. зарплату платят не вовремя а с большими задержками, а т от факт за что ты будишь кормить своих детей никого не волнует. в магазине полная антисанитария, тараканы ходят по кассе и по складу, по залу как у себя дома. ВЛАДЕЛЬЦЫ МАГАЗИНА ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ТО СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ


© 2018, OutSignal