Все новостиНовости УкраиныНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Кому принадлежит торговая сеть ПОСАД

На фото: фасад главного магазина торговой сети "ПОСАД" по адресу ул. Владислава Зубенка (ранее ул. Тимуровцев), 31а, Харьков. На втором этаже центральный офис фирмы.

Фирма "Посад" основана 30 ноября 1993 года. Место юридического и фактического адреса город Харьков улица Тимуровцев дом 31а (сейчас это ул. Владислава Зубенка).

История развития торговой сети: все начиналось с нескольких ларьков на Салтовке. На сегодняшний день это уже 38 магазинов самообслуживания, более 120 мафов и 11 оптовых магазинов в Харькове и Харьковской области. В Харьковской области магазины находятся в таких городах: Змиев, Лозовая, Балаклея, Волчанск, Богодухов, Валки, Дергачи, Изюм, Мерефа, Красноград, Первомайский и, собственно, Харьков. Карта Google:

Кто является фактическим владельцем ООО Посад?

Официально по документам директором фирмы является Резникова Татьяна Иосифовна. Фактически руководит фирмой Резников Владимир Александрович. По официальной документации основателями фирмы являются: Резникова Анна Владимировна и Резников Константин Владимирович.

Данные о владельцах торговой сети "ПОСАД" были взяты с сайта retail-community.com.ua:
                                      

Официальный сайт торговой сети "ПОСАД": posad.com.ua

Читайте также: кому принадлжеит торговая сеть АТБ.

P.S.: на сайте можно узнать в каких еще населенных пунктах появились новые магазины "ПОСАД".

30 ноября 2016, 04:21 Евгений
На самом первом фото это магазин посад на тимурвцев - самый первый магазин сети! как раз над вывеской находятся окна руководства)) Хотелось бы упомянуть один примечательный факт, который будет интересен всем покупателям. Когда-то, когда я еще работал в этом магазине, то видел, когда на склад поступал новый товар, Владимир Александрович Резников сам лично его проверял на качество. И если ему не нравилось, могли отказать поставщику. Считаю такой подход правильным, - может поэтому "Посад" и заслужил доверие и уважение покупателей!
08 декабря 2016, 10:45 Владимир
Да дядя Вова то есть Резников Владимир Александрович тот еще жук, алкаш и отморозок. Не знаю как сейчас но с момента открытия и до 2010 года 99% грузчиков и работников складов работали не официально. И он этим пользовался во время общения с сотрудниками проскакивали пару нормальных слов остальное мат его любимая фраза " вы все пидарасы " не брезговал он и рукоприкладством, у него в кабинете на столе лежала бейсбольная бита иногда он ей пользовался. Опять таки не знаю как сейчас а раньше текучка кадров была огромная. И кого не спроси почему ушел из-за отношения, к людям относятся как рабам или животным, жаловаться бесполезно, а кому ты же ничего не докажешь работаешь не официально. Но правда есть один момент, почему люди терпят и не уходят стабильная и своевременная выплата зарплаты каждую субботу, только наличными. Вот такая вот фирма Посад так что если готовы работать за понедельную оплату и терпеть унижения то вперед прямая дорога на Посад. P. S. Как говорится рыба гниет с головы. Выше описанное отношение было не только к работягам но и кладовщикам, менеджерам и другим мелким руководителям. Ну и многие конечно переносят скотское отношение на простых рабочих. P.P.S. Как хорошо что я там больше не работаю.
07 августа 2017, 15:13 Лариса
Безобразие!!!Поваров заставляют разгружать машины с тоннами продуктов.Никто не оплачивает разгрузку.При поступлении обещали премии за переработанное время-вранье.Зарплату платят,придерживая предыдущий заработк за неделю.Эта неделя при увольнении может и не быть выдана Какое право они имеют не выплачивать заработанные деньги?Объёмы работ большие..В отделе кадров сказали,что рабочий день с 7 до 17 и никто не имеет права заставлять работать больше. Фактически это не так. Пашут по 14-15 часов. за переработку ничего не платят. Честных и порядочных людей не ценят.. Оборудования не хватает.
26 августа 2017, 21:26 Оксана
Купили, по ул. Амосова сегодня арбуз на 75.00 гривен, 11.00 кг, принесли домой, разрезали, он просто белого цвета, и провалился весь от кожуры. Спикер есть, пошли в магазин вернуть деньги, а покупали еще и дыню и пиво. Но только арбуз оказался дерьма. На камерах зафиксировали что оплата прошла, но им все по херу, видите ли чека нет, но чек мы реально возле магазина выбросили в урну, так как надеялись, что проблем не будет, потому что в этом магазине мы покупаем продукты на довольно большие деньги. Так вот администрация магазина, начала прыгать, что нет чека и деньги не вернут. И так мы подарили этому конченному магазину 70 с лихуем денег.... Ребенок хотел арбуз, но не хуя не получил, эту ягоду я даже, если бы у меня свинья была я бы не дала её съесть.... Мало того что все время они оскорбляют в свою сторону копейки, так еще и продукты дерьмовые заводят в магазин. Тут дело не сумме, а это принцип.
03 октября 2017, 16:43 Костик
Не знаю ничего о работе в Посаде на Салтовке, но могу сказать, что работать на складе Посад на Баварии одно удовольствие. Руководство хорошее, переработке оплачиваются, хотя перерабатываем очень редко. Все возникающие проблемы можно решить по человечески. Зарплата не большая, но платят регулярно, что сейчас очень важно. Собираемся на корпоративах.



© 2017 outSignal