Все новостиТорговые сетиНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Кто владелец фрешмаркетов БРУСНИЧКА

Брусничка

Владельцем фрешмаркетов БРУСНИЧКА является Ахметов Ринат Леонидович, - самый богатый человек в Украине. На сегодняшний день, его состояние составляет 5,7 миллиарда долларов США. Согласно данных журнала "Forbes" его состояние на 2013 год составляло 15,4 миллиарда долларов США.

Сеть супермаркетов Брусничка была открыта в 2006 году. Магазины расположены в таких областях как Харьковская, Полтавская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая, Луганская и на сегодняшний день насчитывают 101 торговую точку.

Магазины этой сети позиционируют себя как фрешмаркеты, не совсем понятно, что вложено в это самоназвание: то ли вся продукция должна быть органического происхождения, то ли просто быть свежей и не просроченной.

Димон
Это громкое название фрешмаркеты БРУСНИЧКА стоит переименовать в более реалистичное магазины у дома БрУсНиКа.
Михаил
Существует легенда как появились маркеты Брусника, как-то Ахметов зашёл в супермаркет в какой легенда об этом умалчивает. Ему понравилась идея что деньги можно зарабатывать не только на угле. И он сказал я себе тоже хочу сеть магазинов. Но я думаю как любой сказке в этой есть доля правды.
Николай
Ужасный магазин. Перестали ходить. Каждый раз что то тухлое продают, особенно мясо. На кассе всегда толпа, вторая кассир обычно где то гуляет. В воздухе негатив. Система контроля качества - мифическая. Сколько писали им на сайт - тишина.Они плевали на всех. Магазин для лохов. Брусничку нужно запретить. Как и ее создателя. Ходите люди лучше в "Сельпо".
Рима
Что-то "брусничек" по Харькову, как и по Украине очень мало
Валерий
Как активировать карточку Бруснички.



еврозабор Харьков
© 2018, OutSignal