Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец фрешмаркетов БРУСНИЧКА

Брусничка

Владельцем фрешмаркетов БРУСНИЧКА является Ахметов Ринат Леонидович, - самый богатый человек в Украине. На сегодняшний день, его состояние составляет 5,7 миллиарда долларов США. Согласно данных журнала "Forbes" его состояние на 2013 год составляло 15,4 миллиарда долларов США.

Сеть супермаркетов Брусничка была открыта в 2006 году. Магазины расположены в таких областях как Харьковская, Полтавская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая, Луганская и на сегодняшний день насчитывают 101 торговую точку.

Магазины этой сети позиционируют себя как фрешмаркеты, не совсем понятно, что вложено в это самоназвание: то ли вся продукция должна быть органического происхождения, то ли просто быть свежей и не просроченной.

Димон
Это громкое название фрешмаркеты БРУСНИЧКА стоит переименовать в более реалистичное магазины у дома БрУсНиКа.
Михаил
Существует легенда как появились маркеты Брусника, как-то Ахметов зашёл в супермаркет в какой легенда об этом умалчивает. Ему понравилась идея что деньги можно зарабатывать не только на угле. И он сказал я себе тоже хочу сеть магазинов. Но я думаю как любой сказке в этой есть доля правды.
Николай
Ужасный магазин. Перестали ходить. Каждый раз что то тухлое продают, особенно мясо. На кассе всегда толпа, вторая кассир обычно где то гуляет. В воздухе негатив. Система контроля качества - мифическая. Сколько писали им на сайт - тишина.Они плевали на всех. Магазин для лохов. Брусничку нужно запретить. Как и ее создателя. Ходите люди лучше в "Сельпо".
Рима
Что-то "брусничек" по Харькову, как и по Украине очень мало
Валерий
Как активировать карточку Бруснички.
Наталья
Сегодня, 20 августа, в Полтаве, в м-не по ул.Шевченко, как всегда по понедельникам, должен быть "пенсионный" день. Но увы.... Никаких 10% скидок нет, сняли даже наружную рекламу-приглалешение для пенсионеров. СПАСИБО, огромное, за доброту и заботу!!!
Галина
Жахливий сумермаркет. Економія на всьому: дуже мало робітників, жахливе обладнання, і якість товару просто обурює. Каси зазвичай працюють дуже повільно - не вистачає австрія. За такі гроші і в таких умовах взагалі працювати себе не поважати. Володар цієї Бруснички просто привласнив. Та і на покупців йому начхати. Треба цю мережу взагалі закрити.
Роман
Возил им мясо. Я на рябе работал. Приезжаю очередной раз, сдаю товар через весы, приёмщица принимает. Рядом с ней стоит управляющая магазином и недовольным голосом говорит - это опять этот поставщик приехал которому всё не нравится. (Я у них документы как-то ждал часа три, и так их и не дождался. Ну и по этому поводу им тогда высказал.) Я ей говорю - шо те надо? Иди делом займись. Она мне - кто я иди? Это ты пошёл вон из моего магазина! Я ей - у меня товар не принятый, куда я вышел? Шагу не сделаю! Она кричит - я тебя щас вытолкаю. Я говорю - попробуй. Она начала меня толкать, у меня с головы упали очки, она их ногой повредила. Я говорю - ты чё ненормальная на людей кидаешься? А она мне - тебе шо не доходит щас палкой получишь. И берет палку. Я не думал шо ударит. Ударила. Я её за волосы взял и оттолкнул на поддон с мешками. И тут сразу - алё милиция на меня напали срочно приезжайте. Приехали менты, она на меня заяву - я на неё встречку. Результат: на меня дело менты сшили и в суд подали шо я обвиняемый. У неё 5 свидетелей работников бруснички что я сам на неё напал. Видео с камер наблюдения нет, других свидетелей тоже. Меня с роботы всвязи с этим попросили уйти. Суд ещё впереди. Вот такая Добропольская брусничка.
роман
Ужас - на меня кинулась и палкой ударила управляющая бруснички. А продавцы наверное и покусать могут.


© 2018, OutSignal