Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец Кулиничей

Кто владелец Кулиничей

Владельцем торговой сети "Кулиничи" является Мисик Владимир Юрьевич 1965 г.р. в селе Кулиничи, Харьковская область. В 1989 году окончил Харьковский зооветеринарный институт, специальность ветеринар.

В 1994 году основывает ООО « Хлебокомбинат Кулиничи » обеспечивая только город Харьков. Но после того, как в 1999 году Мисик пошел в политику бизнес начал развиваться ускоренными темпами. Распространившись на всю Харьковскую область.

С 2012 года Владимир Мисик переходит в большую политику стал народным депутатом Украины. Бизнес тоже расширяется на другие области.

На сегодняшний день, производство находится в Харьковской, Полтавской и Киевской областях. А вот сеть фирменных торговых точек расположены в Харькове и области, в Полтаве и области, в Днепре и области, в Суммах и области, в Киеве и области. Количество торговых точек в каждом регионе более тысячи магазинов (закусочных).

Состояние Мисика Владимира Юрьевича эксперты оценивают в более чем 30 миллионов долларов.

харьковец
сеть чайных закусочных Кулиничи уже давно стала "народной" по крайней мере для харьковчан! Дешево и сердито, хотя, тем не менее, есть действительно неплохие и вкусные пирожки, вкусный хлеб собственной выпечки. Пожалуй, нет харьковчанина, который ни разу там не бывал. Одно только неприятно, часто густо клиентам хамят продавщицы.
Николо
Мисик не только хлеб печёт но ещё и золотые батоны. Это ведь он подарил тот самый золотой батон Януковичу. В знак благодарности за то что дал добро расширить свой бизнес на территории Киева и области.
Ольга
Зашла в киоск Кулиничи с дочерью на ГВ. Широнинцев(20.10.18) .От грязи на полках с выпечкой была просто в шоке...но очень хотелось выпить кофе. Заказали. И от хамства продавщиц просто обалдела. Одна начала хамить дочке, а вторая просто швырнула сахар в дочку.... Мы молча развернулись и вышли из этой будки. Одна выбежала за нами и начала орать нам проклятия в след.Хотелось бы обратить внимание Мысика на его работников , да и на бардак на рабочем месте.... столько мух на будках.... Хотя бы в пакетики их заворачивали....
константин
Купил торт пражский в магазине кулиничи и он без даты изготовления!!!будте осторожны ,смотрите даты
Наталья
В новом году даты феноменальные, купили булку с датой 06.01.02 в уже 2019 году!!! , а ребёнок спрашивает она что просрочена???
Синица Ирина Николаевна
Мы жители города Харькова Коминтерновского района как с 2012 года примыкающие к городу бывший пос.Федорцы у нас 130 частных домов и более 300т человек жителей . У нас нет не единого киоска и магазина и тем более хлебного. Просим Вас поставить у нас киоск Кулиничи.
гость
интересно если киоски по всей украине КУДА РАБОТНИКИ В ТУАЛЕТ ХОДЯТ тем более в основном женщины . беспридел санстанция воообще не работает . КОГДАТО ВЗЯЛ ЧАЙ НА ХОЛ. ГОРЕ ПОПРОСИЛ РАЗБАВИТЬ ГОРЯЧИЙ БЫЛ. ОНИ НАМЁК ДАВАЛИ ДОПЛАТИТЬ НАДО . ДЕРЕВНЮ НАБИРАЮТ . ГОРОДСКОЙ НЕ ПОЙДЁТ .
заСПРАВЕДЛИВОСТЬ
На плохое обслуживание не попадали...А вот Светлана Владимировна-"управляющая",или как ее назвать!!???! После того как она хамски и без цензуры обьщаеться со своими подчиненными,не боясь ни кого и ничего!!! ((( Примером быть должна!
лидия
кафе кулиничи близко к жилому многоэтажному дому грузовики обслуживающие этот киоск круглосуточно под окнами жить невыносимо много лет мисик нажил миллионы на нашем здоровье и на нашем благополучии хочется чтобы бог вмешался
Сергей
Продукция кулиничей - уже давно синоним анти качества.
Екатерина
Заходила выпить кофе в Кулиничи ( Харьков, возле станции метро Гагарина) . Села , оглядываюсь по сторонам- паутина свисает с потолка, вытяжки чёрные, по углам черная плесень, на кондиционер вообще страшно смотреть... Рыба гниёт с головы.
Добожелатель
Нахожусь возле Ж Д . В кафе подняться не возможно . Высокие ступеньки ..Нужны поручни даже по закону.
Оксана
Вирішила купити "Булочка Кайзер" в Кулиничі на автостанції "Південна" , сказали підігріють, почекала отримала булочку вкусила а вона мерзла сир шинка були повністю мерзлі я їх навіть не відкусила , шокована .... Ганьба!
юрий
ПОДРУГА ХОТЕЛА УСТРОИТЬСЯ В КИОСК,НО СПРОСИЛА - А ТУАЛЕТ ? ЕЙ СКАЗАЛИ- ПИСЯТЬ- В БАНОЧКУ,КАКАТЬ- В КУЛЕЧЕК... КОНЕЧНО ОНА НЕ ПОШЛА РАБОТАТЬ...
Олександр.
Сидимо в кулиничах над Олімпійська. Товариш поїв. Потім я поїв. Сидимо вибори обсмоктуємо. Дві години. Товариш замовив ще поїсти. Чекаємо. Підходить тьотка адміністратор. Ей ребята чиво у нас долаєте.?? Так долго сидите! Де ж вони таких кончених працівників знаходять?
Ирина
Полный капец!!!Сегодня в школе выдали детям куличи от Мисика в подарок!Всё конечно хорошо,но на хрен такие подарки с камнями внутри!!!Как можно так печь ,какие нормы санитарии???И из-за таких "бесплатных"подарочком мне теперь несколько тысяч придется выложить на зуб,который тот самый камень и сломал!Будьте аккуратны!!!Если попался в одной паске,не искючены и другие.
Александр
Работники пашут за нищенскую зарплату вот вам и результат продукции и гоняют их из угла в угол вот вам и камешки в кексах и все остальное антисанитария на производстве тоже присутствует в некоторых цехах нет даже жидкого мыла
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal