Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец Кулиничей

Кто владелец Кулиничей

Владельцем торговой сети "Кулиничи" является Мисик Владимир Юрьевич 1965 г.р. в селе Кулиничи, Харьковская область. В 1989 году окончил Харьковский зооветеринарный институт, специальность ветеринар.

В 1994 году основывает ООО « Хлебокомбинат Кулиничи » обеспечивая только город Харьков. Но после того, как в 1999 году Мисик пошел в политику бизнес начал развиваться ускоренными темпами. Распространившись на всю Харьковскую область.

С 2012 года Владимир Мисик переходит в большую политику стал народным депутатом Украины. Бизнес тоже расширяется на другие области.

На сегодняшний день, производство находится в Харьковской, Полтавской и Киевской областях. А вот сеть фирменных торговых точек расположены в Харькове и области, в Полтаве и области, в Днепре и области, в Суммах и области, в Киеве и области. Количество торговых точек в каждом регионе более тысячи магазинов (закусочных).

Состояние Мисика Владимира Юрьевича эксперты оценивают в более чем 30 миллионов долларов.

харьковец
сеть чайных закусочных Кулиничи уже давно стала "народной" по крайней мере для харьковчан! Дешево и сердито, хотя, тем не менее, есть действительно неплохие и вкусные пирожки, вкусный хлеб собственной выпечки. Пожалуй, нет харьковчанина, который ни разу там не бывал. Одно только неприятно, часто густо клиентам хамят продавщицы.
Николо
Мисик не только хлеб печёт но ещё и золотые батоны. Это ведь он подарил тот самый золотой батон Януковичу. В знак благодарности за то что дал добро расширить свой бизнес на территории Киева и области.
Ольга
Зашла в киоск Кулиничи с дочерью на ГВ. Широнинцев(20.10.18) .От грязи на полках с выпечкой была просто в шоке...но очень хотелось выпить кофе. Заказали. И от хамства продавщиц просто обалдела. Одна начала хамить дочке, а вторая просто швырнула сахар в дочку.... Мы молча развернулись и вышли из этой будки. Одна выбежала за нами и начала орать нам проклятия в след.Хотелось бы обратить внимание Мысика на его работников , да и на бардак на рабочем месте.... столько мух на будках.... Хотя бы в пакетики их заворачивали....
константин
Купил торт пражский в магазине кулиничи и он без даты изготовления!!!будте осторожны ,смотрите даты
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal