Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети супермаркетов бытовой техники и электроники ФОКСТРОТ

Кому принадлежит фокстрот

Компания ФОКСТРОТ была основана в 1994 году, тремя компаньонами Шульга Владимир Владимирович 07.07.1957 года - 26.03.2008 года, (46,67 % составила его сумма взноса в уставной капитал фирмы).

Выходцев Геннадий Анатольевич 05.07.1960 года (26,67 % составила сумма его вклада в уставной капитал компании).

Маковецкий Валерий Семёнович 15.02.1961 года рождения (его часть в уставном капитале составила 26,67 %).

Ещё одним совладельцем компании был правда недолго Дигам Георгий Маркович 1962г.р.- 2010г.с. (4 % его доля с 2002 года по 2009 год).

На сегодняшний день совладельцами группы компаний ФОКСТРОТ являются Выходцев Г. А. и Маковецкий В. С.

Первый магазин был открыт городе Харьков. К концу 90-х. годов компания наращивает обороты развития и объёмы продаж. Но при этом большую часть прибыли составляют оптовые продажи. И только лишь начиная с 2001 года ФОКСТРОТ открывает магазины и супермаркеты по продаже бытовой техники во всех областных центрах Украины и крупных городах. На сегодняшний день количество магазинов более 220 единиц.

Сейчас компания ФОКСТРОТ является лидером рынка Украины бытовой техники, не только пот количеству магазинов и объёму торговых площадей, но и по доходам.

Максимус
Незнаю как в других городах а в Харькове магазины работают ужасно. Персонал еле шевелится за что им вообще бабки платят. Ну зато охрана у них "на высоте" сборище дебилов их походу заставляют проходить детектор-тупости.
Рованова Елена Алексеевна
Мною был заказ через интернет-магазин в предоплатой на 2 утюга . 21 ноября оплатила картой. А теперь привожу переписку: Мне обещали доставить покупку в магазин сегодня, 26 октября 2018 года. Однако никаких сообщений пока не поступало. ( В ответ извинения) 30 ноября, утро Уже прошли все обещанные сроки, а сообщения о моем заказе я так и не вижу... Уже 9 дней прошло, деньги мои вы "прокручиваете"... Теперь, как минимум , с вашей фирмы - бесплатная доставка, иначе отзыв о работе будет соответствующий. (обещают разобраться...) Сегодня, 30 ноября в 14:43 на телефон пришло сообщение, что товар поступил в магазин. Я, немолодой и не очень здоровый человек, приглашаю с собою подругу для помощи в поездке , приезжаю в магазин и через 15 минут выяснения продавцом узнаю, что из заказанных 2 утюгов пришел только один. Мне предлагают позвонить на горячую линию, которая "греет" мне ухо полчаса, потом оператор еще 15 минут что-то там выясняет и в конце концов мне сообщают, что мне перезвонит менеджер в течении 15 минут. Жду еще 25 минут, но никто мне не звонит. Говорю продавцам, что хочу вернуть деньги и расторгаю сделку. Отвечают , что это не у них, а в интернет- магазине " Фокстрот". Требую СРОЧНО вернуть мне деньги, которые 9 дней неизвестно где работали. Очень недовольна работой магазина и всем своим знакомым расскажу как он работает. Елена
Александр
У меня была похожая ситуация только я оплатил товар в магазине. Его не было в наличии доставку обещали в течении 5 дней со склада в Киеве, меня это устраивало. Товар должен был приехать в магазин в Харькове, а оттуда уже бесплатная адресная доставка. Прошла неделя и тишина товар оплачен 100% Позвонил на горячую линию, выслушав пообещали разобраться и перезвонить. Тишина в течении суток. Вообщем только после звонка в главный офис мне перезвонили и наконец то извинились. Товар приехал в магазин через 10 дней. К сотрудникам магазина претензий нет. А вот служба доставки по Украине уроды и козлы. Хочу выразить благодарность сотрудникам службы доставки по городу Харьков молодцы так держать!!!
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal