Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец магазинов АЛЛО

Кому принадлежит Алло

Владельцем компании АЛЛО является Дмитрий Деревицкий. Сеть магазинов электро-бытовой техники была основана в 1998 году Григорием и Дмитрием Деревицкими. Первый магазин появился в Днепропетровске.

Путём проб и ошибок компания начала развиваться. К 2007 году фирма АЛЛО уверено держала третье место по Украине после ФОКСТРОТА и ЭЛЬДОРАДО имея 363 магазина в ста семи городах. Но понимая, что за лидерами не угнаться, в Алло начинаю делать акцент на мобильные телефоны и цифровую технику.

Интернет-магазин allo.ua был открыт в 2008 году. Начал уверенную гонку за лидером rozetka. Но зато держит непоколебимо вторую позицию инет продаж телефонов и цифровой техники.

В 2013 году произошло слияние сети магазинов АЛЛО и МОБИЛОЧКА в ходе которого АЛЛО поглотило конкурента. На момент проведения сделки у Алло 500 магазинов в ста тридцати городах, у Мобилочки 417 магазинов в ста сорока девяти городах. На сегодняшний день в онлайн-магазине АЛЛО можно купить не только электронную, цифровую и бытовую технику, но глядя на конкурентов они расширяют ассортимент (детские товары, туризм и рыбалка, дом и сад, туризм и рыбалка и многое другое).

Макар
Довелось мне поработать в АЛЛО. И шо я могу вам сказать всё зависит от руководства магазина. Если человек нормальный то можно работать, а если такой как мне попался. Цэ мэрзость цэ рэально мэрзость.


© 2018, OutSignal