Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец магазинов АЛЛО

Кому принадлежит Алло

Владельцем компании АЛЛО является Дмитрий Деревицкий. Сеть магазинов электро-бытовой техники была основана в 1998 году Григорием и Дмитрием Деревицкими. Первый магазин появился в Днепропетровске.

Путём проб и ошибок компания начала развиваться. К 2007 году фирма АЛЛО уверено держала третье место по Украине после ФОКСТРОТА и ЭЛЬДОРАДО имея 363 магазина в ста семи городах. Но понимая, что за лидерами не угнаться, в Алло начинаю делать акцент на мобильные телефоны и цифровую технику.

Интернет-магазин allo.ua был открыт в 2008 году. Начал уверенную гонку за лидером rozetka. Но зато держит непоколебимо вторую позицию инет продаж телефонов и цифровой техники.

В 2013 году произошло слияние сети магазинов АЛЛО и МОБИЛОЧКА в ходе которого АЛЛО поглотило конкурента. На момент проведения сделки у Алло 500 магазинов в ста тридцати городах, у Мобилочки 417 магазинов в ста сорока девяти городах. На сегодняшний день в онлайн-магазине АЛЛО можно купить не только электронную, цифровую и бытовую технику, но глядя на конкурентов они расширяют ассортимент (детские товары, туризм и рыбалка, дом и сад, туризм и рыбалка и многое другое).

Макар
Довелось мне поработать в АЛЛО. И шо я могу вам сказать всё зависит от руководства магазина. Если человек нормальный то можно работать, а если такой как мне попался. Цэ мэрзость цэ рэально мэрзость.
Kok12345
Заказала утюг, отправляли ОЧЕНЬ долго. Пришел весь поцарапанный. Отправила фотографии, одобрили возврат товара. Продержали месяц у себя и потом заявили что вернут его обратно. И ничего решать не будут. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этом ужасном магазине, не тратьте свое время и деньги. Мошенники!!!
Наталия
Оформила крдит в интернет магазине. Через час мне сказали ,что забрать заказ в магазине я не могу. В этот день оператор начала возврат денег. Вообще деньги возвращали месяц. Это стоило мне столько времени и нервов. Ежедневные звонки, разговоры с операторами ,ничего не поникающими в своём деле. Деньги вернули, но поздно. Вырос процент 709 грн. Теперь тоже самое. Ежедневные звонки и разговоры, скандалы. Меня просто игнорируют. Каждый день оператор говорит что мне сегодня перезвонит специалист, но звонков нет. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Номер телефона начальства мне давать отказались. Как найти управу на ваш магазин.????
Алексей
Позавчера приобрел в магазине Алло на Бандеры 23а г. Киев телефон SONY ZX2 К сожалению, он оказался бракованный, у него фонит нижний динамик. Телефон даже с не снятой защитной пленкой. Но в магазине отказались делать возврат или обмен на такой же но не бракованный, тем самым нарушили закон "Про захист прав споживачів" стаття 8, 12 Сославшишь на то, что я кобы на нем есть пыль. Кстати телефон пылевлагозащищенный. Вы и ваши подставные фиктивные предприниматели торгуете некачественным товаром и не несут за это ответвенности и не пытаются решать проблемы. Задача одна "обуть лоха" Не рекомендую.
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal