Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети магазинов ЦИТРУС

Кому принадлежит ЦИТРУС

Хозяевами сети магазинов цифровой и электронной техники, а также одноимённого интернет-магазина Цитрус являются Топал Григорий Иорданович и Зинченко Дмитрий Александрович.

Первый небольшой магазин был открыт в Одессе в 2000 году. На сегодняшний день это линейка из более пятидесяти магазинов в десяти крупных городах Украины.

Магазины ЦИТРУС одно время были ориентированы на продукцию компании APPLE но это длилось не долго. Они первыми начали предлагать технику мене известных китайских брендов Meizu и Xiaomi и других брендов, тем самым завоевали себе новую аудиторию покупателей.

Онлайн магазин CITRUS уверено держится среди лидеров интернет торговли гаджетами в Украине. Занимает позицию между:

Ярик
Цитрус торгует серыми и чёрными гаджетами. А владельцы бывшие бандиты из Одессы. У них везде свои люди и в полиции и в прокуратуре и среди депутатов
Фільченков в
Купив телефон ксіомі мі а1. Через 5 місяців накрилися динаміки. Здав по гарантії, ждав результату більше 1 місяця. Після чого сервісний центр прислав акт про поверненя телефону, але телефон вернули ксіомі мі а1 новий. І він проробив 3 місяці накрилася кнопка включеня і сканер отпічатка. Прийшов в цитрус і мені заявили що серійний номер не совпадає з коробкою. Як таке можливо якщо телефон цитрус повертав. І чому в цій ситуації я повинен платити за ремонт гаджета.
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal