Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кто владелец сети магазинов ЦИТРУС

Кому принадлежит ЦИТРУС

Хозяевами сети магазинов цифровой и электронной техники, а также одноимённого интернет-магазина Цитрус являются Топал Григорий Иорданович и Зинченко Дмитрий Александрович.

Первый небольшой магазин был открыт в Одессе в 2000 году. На сегодняшний день это линейка из более пятидесяти магазинов в десяти крупных городах Украины.

Магазины ЦИТРУС одно время были ориентированы на продукцию компании APPLE но это длилось не долго. Они первыми начали предлагать технику мене известных китайских брендов Meizu и Xiaomi и других брендов, тем самым завоевали себе новую аудиторию покупателей.

Онлайн магазин CITRUS уверено держится среди лидеров интернет торговли гаджетами в Украине. Занимает позицию между:

Ярик
Цитрус торгует серыми и чёрными гаджетами. А владельцы бывшие бандиты из Одессы. У них везде свои люди и в полиции и в прокуратуре и среди депутатов
Фільченков в
Купив телефон ксіомі мі а1. Через 5 місяців накрилися динаміки. Здав по гарантії, ждав результату більше 1 місяця. Після чого сервісний центр прислав акт про поверненя телефону, але телефон вернули ксіомі мі а1 новий. І він проробив 3 місяці накрилася кнопка включеня і сканер отпічатка. Прийшов в цитрус і мені заявили що серійний номер не совпадає з коробкою. Як таке можливо якщо телефон цитрус повертав. І чому в цій ситуації я повинен платити за ремонт гаджета.
Марина
Самое ужасное обслуживание. Мало того, что продали планшет не с теми функциями , которые нам надо было. Так они продали нам заблокированную карточку. За настройку планшета деньги взяли , а планшет не настроили. А страховку про которую не спросили нужна она нам или нет , просто вписали в чек так ещё и на постороннего человека её оформили. И сейчас мне говорят , что это мы дали такие данные, а страховка оформляется по документам. И как у них так получилось и всё в одну покупку . Так после того, как я сказала, что за страховку деньги взяли , а оформили на другого человека, мне сказали,что значит я дала такие данные. У них на всё есть ответ, во всём виноват покупатель. Они обманывают покупателей и доказать не чего нельзя, служба поддержки клиентов не разбирается с проблемами, а просто перекидывает всё на магазин, который даёт свой ответ , что так заказал клиент. И всё . Больше даже не зайду в этот магазин. Жалко , что я там так много всего покупала.
Олексій
Шахраї бо продають б/у товар під виглядом нового. При чому не попереджають про це. Коробки не відповідають товару.
Елена
После покупки, наушники jbl проработали 3 недели, потом перестали заряжаться. Сдала в магазин, в идеальном состоянии, сервис отказался заменить неисправные наушники с Годовым сроком гарантии.
Ольга
Редкие уроды и мошенники!! Продают бракованный товар!!! Желаю всем причастным к этой шарашкиной конторе гнить заживо!
Григорий
Телефон Honor 6. Работать стал хуже чем старый. Вторая покупка, второе отстой. Больше не буду ничего покупать в Цитрусе
Ненавижу цитрус
Кучка мошенников. Обманывают покупателей, все время ссут в уши, обещают, извиняются и ничего не делают! Обязанности не исполняют!!!
Валентина
В сети была инфа о разборках между владельцами магазина. Очевидно, что непорядочные люди. Знай это, ни за что бы не покупала у них! Но купила за тысячу зеленую 2велосипеда, на одном вообще не ездила, на втором в первую же поездку две дырки. Заклеили в сервисе. Вторая, четвертая, пятая поездки заканчивались дырами на переднем колесе. Купила за 120гр.новую камеру и снова дырка. Мне втирают, что это я ездила по колючкам специально и мои проблемы. 6 колючек на улицах Киева за 6 поездок! На втором велосипеде не ездила вообще, через месяц после покупки взяла, но как то странно шипела задняя камера. В сервисе сказали, что велосипед изношен и за мой счет надо менять колесо!!! ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЦИТРУС СТОРОНОЙ! ДАВАЙТЕ ОБЪЯВИМ БОЙКОТ ЭТОй БАНДИТСКОЙ КОРМУШКЕ!!!
Владимир
П............сы
Алексей
Взял наушники jbl в Блокбастере молл, мне не подходят, выпадают из уха, отказались поменять на следующий день, мол не товарный вид, но брал я их с витрины, конченый админ, боится хозяев бандитов, но будет теперь жить оглядываясь тварь и пусть переживает за своих близких сука
Шарыгинщина не пройдет
Цитрус пробил дно, бандиты вывесили у себя в инстаграме радужный флаг
Комаха Вячеслав
Не рекомендую связываться, конкретно обманывают людей - не качественный товар в три дорога и еще ни сервиса ни ремонта ни гарантии. Лучше купите у других - не стоит на них тратить деньги.
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal