Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кто владелец супермаркетов ВОСТОРГ

Кто владелец супермаркетов ВОСТОРГ

Сеть супермаркетов Восторг появилась в городе Харьков. Первый магазин был открыт в 2003 году по адресу улица Клочковская 134-Б. Следующий был открыт в 2006 году на проспекте Московский 274-В. Третий открылся 2012 году с изменённым форматом и названием ДИЛАЙТ его местоположение проспект Правды 10.

Генеральным директором компании и сети магазинов ВОСТОРГ официально числится Колесник Светлана Ивановна.

Реальным владельцем является Аваков Арсен Борисович 02.01.1964 года в городе Баку, нынешний министр внутренних дел Украины. А когда создавалась сеть супермаркетов он только начинал свою политическую карьеру.

Хотя по официальной версии Аваков продал весь свой бизнес в Харькове. На сегодняшний день, Арсен Борисович через членов своей семьи или через офшорные фирмы является владельцем: ТРК Simon, Агентство телевидения Новости (АТН), фабрика чая Ahmad Tea, 7 телеканал и ещё много других компаний.

Бывший студент
А ещё Аваков владел банком Базис через свою жену. Начиная с 90-х отмывал грязные деньги всех желающих, на стипендиях Харьковских, все платежи Харьковских Вузов проходили через банк Базис. Который в конечном счёте лопнул когда Аваковым заинтересовались органы. А теперь он сам власть, ничего хорошего от них не будет
Алексей
В Харькове 25.10.2019 на улице Клочковской, возле супермаркета Восторг произошла перестрелка. Средь бела дня стреляли из боевого оружия. Куда смотрит министр МВД Аваков, возле его магазина происходят бандитские разборки, как в 90-х.
Маргарита
Супермаркет "Восторг" на пр.Московском 274в. Уважаемое руководство супермаркета,Вы кого на работу нанимаете !? Охранник Виталий ( с большим животом за 50 лет) Бесцеремонный хам ! Неотесанная деревенщина,которая позволяет себе разговаривать матом,как с покупателями,так и сотрудниками магазина ! Откровенно грубит и хамит ! Ведь он находится в зале ! Это лицо Вашего магазина ! Если Вы,по какой то,причине,не можете его уволить,то перевидите.куда - нибудь его с глаз долой ! Вы один из лучших маркетов в городе и тут такое ! Маргарита
Алина
Цены ого, не для каждого, штрафы продавцов тоже ого, плюс еще нанимают тайных покупателей что бы вывел продавца, стоит по 13 часов еще и хаму платят что бы поиздевался, админы по хамски говорят с продавцами, дочка и трех месяцев не продержалась из за скотского отношения
Дмитрий
Отличный магазин! Подкачал только трудовой коллектив! Отдельное спасибо за рыбный отдел! Ваши конкуренты по ул Клочковской очень довольно,к Вам больше одного раза заходить не хочется!
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal