Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владеет сетью магазинов PROSTOR

Кто владеет сетью магазинов PROSTOR

Первый магазин был открыт в 2005 году в Днепропетровске. На сегодняшний день сеть насчитывает более 300 магазинов по всей территории Украины. ПРОСТОР занимает уверенное третье место после EVA и WATSONS, по количеству магазинов и объёмам продаж.

История возникновения магазинов PROSTOR начинается с 2002 года. Вадим Тугай был сооснователем сети EVA совместно с Русланом Шостак. Тугай Вадим Викторович через три года ушёл из компании и основал свою сеть Простор.

Иван Петрович
Я постоянно делаю покупки в этом магазине. Мне очень нравится там. Очень милые и симпатичный персонал. Спасибо за культурное обслуживание.
Олександр
Магазин подобається але вже який раз беручи дружині косметику кожен раз привожу просрочену. Магазин Львів вул. Замарстинівська. Надіюсь що цю проблему виправлять.
Наталья
Стала свидетелем того как директор или управляющая унижала грубыми выражениями стажёра,ничего необьяснив как работать и с чего начинать.Гнать такое начальство в шею и оштрафовать за грубое отношение с подчинёнными.Прошу принять меры и наказать.Я для себя поинтересовалась как можно устроиться и ,что для этого нужно дали анкету,попросила пообщаться с управляющей,она даже невышла
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal