Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети супермаркетов электроники и бытовой техники COMFY

Кому принадлежи COMFY

Владельцем сети магазинов электронной и бытовой техники COMFY является Ронис Станислав Маркович 22.07.1964 года рождения, в городе Днепропетровск.

Свой бизнес Станислав Маркович начал в начале 90-ых. Занимался мелкими продажами, постепенно расширяя ассортимент и объёмы продаж. В 1997 году была определена сфера деятельности, торговля электро-бытовой техникой. И уже к 1999 году в Днепропетровске была сеть из шести магазинов Comfy.

Годом основания компании COMFY считается 2005 год, когда был открыт первый магазин за пределами родного города в Кривом Роге. С этого времени начинается динамичное развитие компании и открытие магазинов в ближайших регионах.
В 2007 году компания COMFY проводит слияние с компанией БЫТТЕХНИКА Светланы Гуцул. С этого момента начинается открытие магазинов по всей Украине.

На сегодняшний день компания Comfy входит в тройку лидеров Украины по продаже цифровой электронной и бытовой техники. Количество магазинов около 90 единиц.

Вредный Покупатель
Вот в Comfy продавцы более квалифицированные, но не во всех магазинах. Мне кажется они более профессионально подкованы нежели в Эльдорадо или Фокстрот.


© 2018, OutSignal