Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец сети супермаркетов электроники и бытовой техники COMFY

Кому принадлежи COMFY

Владельцем сети магазинов электронной и бытовой техники COMFY является Ронис Станислав Маркович 22.07.1964 года рождения, в городе Днепропетровск.

Свой бизнес Станислав Маркович начал в начале 90-ых. Занимался мелкими продажами, постепенно расширяя ассортимент и объёмы продаж. В 1997 году была определена сфера деятельности, торговля электро-бытовой техникой. И уже к 1999 году в Днепропетровске была сеть из шести магазинов Comfy.

Годом основания компании COMFY считается 2005 год, когда был открыт первый магазин за пределами родного города в Кривом Роге. С этого времени начинается динамичное развитие компании и открытие магазинов в ближайших регионах.
В 2007 году компания COMFY проводит слияние с компанией БЫТТЕХНИКА Светланы Гуцул. С этого момента начинается открытие магазинов по всей Украине.

На сегодняшний день компания Comfy входит в тройку лидеров Украины по продаже цифровой электронной и бытовой техники. Количество магазинов около 90 единиц.

Вредный Покупатель
Вот в Comfy продавцы более квалифицированные, но не во всех магазинах. Мне кажется они более профессионально подкованы нежели в Эльдорадо или Фокстрот.
Правдоруб
Не судите продавцов. В подобных магазинах (Комфи, Эльдорадо)они работают без ставки! Только на проценте от продаж. Работодателю не хочет платить налоги, за расходный материал. Рынок со свежими лохами не иссякаем. А еще директора любят что-то украсть, потом все скидываются наличкой для компенсации недостачи.
Игорь
Продавцам не платят фиксированной зарплаты и они стараются обманывать клиентов это у них называется бизнес
Игорь
Спекулянт это не бизнесмен.а хозяин Сомфи это савок .Народ не связываться с этим магазином вас там обманут а ещё у них юристы продвинутые вас обвиняют.
Татьяна
В Comfy продают бракованный товар, о компенсации никто и слышать не хочет. Не советую там что-либо покупать.
Леонід
Прошу номер телефону відділу кадрів
андрій
купив плеєр. він виявився бракований. замінити не захотіли.відношення хамське. інструкції на українській мові немає.
Виктор
Купил у них электро духовку она оказалась не рабочей. Принёс вернуть и от продавца который мне её продал выслушал кучу возмущений. Такое впечатление как будто я не в магазине купил а у него лично. Самое интересное я не хотел возврата денег, а готов был взять другую электро духовку гораздо дороже. Спасибо хоть администратор оказался адекватный. Всё сделали как я просил, но кто вернёт потраченное время и нервы.
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal