Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец ROZETKA™

Кому принадлежит ROZETKA™

Владельцами интернет магазина Rozetka являются Владислав Чечёткин и его жена Ирина.

Rozetka как онлайн-шоп появилась на просторах Украинского интернета в 2004 году, а уже в 2005 году была осуществленна первая продажа это был мобильный телефон. Компания начала медленно, но уверено набирать темпы в продаже и развитии. И вот уже постепенно начало теснить конкурентов.

В 2009 году очень сильно упали цены на телевизионную рекламу, и Владислав Чечёткин этим воспользовался, тем самым увеличил количество потенциальных покупателей. Rozetka стала узнаваемым брендом даже среди тех, кто никогда не пользовался интернетом.

Начиная с 2010 года Розетка расширяет свой ассортимент товаров каждый год появляется что-то новое. На сегодняшний день на сайте компании представлены различные категории товаров. Электроника, продукты, одежа, сантехника, товары для дома и многое другое.

Сейчас Розетка является лидером украинского интернета по продаже электронной, компьютерной и бытовой техники. Ближайшие конкуренты по интернет продажам в процентном соотношении:

Сайт розетки посещает более двух миллионов пользователей в день. Стоит также отметить, сто у Розетки нет офлайновых магазинов по Украине, она занимается торговлей только в онлайне, через свой интернет-магазин ROZETKA™.

Активный Пользователь
Это правда что сейчас ведутся переговоры по-поводу слияния Rozetka и компании EVO которой принадлежат такие проэкты как Prom.ua, Bigl.ua, Shafa.ua, Crafta.ua, Kabanchik.ua, Zakupki.Prom.ua, Satu.kz, Deal.by и что по завершении сделки Розетка поглотит эту компанию
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal