Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кто владелец сети супермаркетов ТАВРИЯ В

Кому принадлежит ТАВРИЯ В

Владельцем сети супермаркетов ТАВРИЯ В является Музалёв Борис Викторович 13.04.1959 года рождения. Родился в Иркутской области РФ, после окончания Одесского медицинского института в 1981 году работал как врач по специальности. В начале 90х. решил заняться бизнесом. И уже в 1992 году был открыт первый супермаркет в Одессе.

На сегодняшний день сеть состоит из более чем шестидесяти магазинов. Компании ТАВРИЯ В также принадлежит сеть деликатес-маркетов КОСМОС пока их четыре два в Одессе и два в Киеве. Семь магазинов не продовольственного характера в основном бытовая химия Блеск и Ведро.

Состояние Бориса Викторовича Музалёва оценивается около 72 миллионов долларов США. Ещё Музалёв является почётным консулом Кипра в Украине.

Мистер X
Что попало а не магазин ну по крайней мере в Харькове. Не знаю как в других городах а у нас ассортимент, как в АТБ ну а цены выше чем в КЛАССЕ.
сергей
сеть магазинов таврия в хорошая
Валера
По количеству магазинов в Одессе с Таврией В может только сеть магазинов Копiйка соревноваться.
Наталья.
Прошу принять меры на охрану магазина "Таврия в" в Николаеве на новом ЖД вокзале, сортировка. Просто хамское отношение к покупателям,это во первых, а во вторых очень много просроченного товара, и очень дорого.
Людмила
Нет монет на сдачу. Постоянно недадают 20 30копеек,кассирам не дают разменную монету.
Анна
Такое ощущение, что персонал приходит просто отметиться. В магазине всегда огромное количество кассиров которые стоят и общаются между собой и при этом работает только одна касса и всегда огромная очередь. Охрана не может объяснить пожилым людям как сдавать вещи в электронную камеру хранения, видимо это ниже их достоинства, но нахамить видимо всё-таки входит в их обязанности…самый отвратительный персонал среди всех магазинов Харькова(((
Ольга
В кафе таврия в Николаеве в корабельном ужасно… все компоты просрочены , вариться из гнилых фруктов, булочки вечно каменные , кассиры часто не выдают чеки, п так же кассиры сидят в очках от солнца. Если это метод защиты от короны , то такой себе, компания должна была обеспечить сотрундиков на очки… что касается раздачи - работающие там не всегда выходят а сидят и беседуют друг с другом, когда зовёшь управляющую она извивается перед нами чтобы только я не сообщила с мужем что нашли у них на витрине муху в компоте ,то ужаас
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal