Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец супермаркетов РОСТ Харьков

Кому принадлежит РОСТ

Владельцем сети супермаркетов РОСТ является Нарожный Юрий Николаевич. У него есть партнер, являющийся совладельцем - это Утицкий Сергей Анатольевич. Сеть супермаркетов РОСТ входит в состав ООО «Европоль, украинско-американское СП». Им также принадлежит одноименная служба такси РОСТ.

Интересный факт все супермаркеты РОСТ имеют собственные названия, как правило это территориальная или административно-географическая привязка к местности.

Первый супермаркет открылся в 2000 году на улице Клочковской и носит название "Центральный". Всего, на сегодняшний день, сеть состоит из шести магазинов. В 2003 году в Харькове открылся магазин на улице Плехановская, - "Малышевский". 2008 год открылся супермаркет на улице Шевченко, - назван он "Киевским", - по названию одноимённой ближайшей к нему станции метрополитена. Наиболее насыщенным оказался 2014 год, когда было открыто сразу два магазина. Один супермаркет "РОСТ" назван - "Холодногорский", второй - Новые Дома. Последний открылся в 2016 году назван Алексеевским".

К сожалению, на данный момент, информации о владельцах и истории развития сети супермаркетов "РОСТ" очень мало.

Рамзес
2 раза был в росте на новых домах с большим интервалом - пофигу все одно и тоже: мясо протухшее, бледное, сало вообще на белую хеню какую то похоже, цены на пиво на 2-3 грн дороже, чем в том же атб или дигме - полный отсной короче. Я помню рост еще с 2007 года на клочковской, - так там можно было купить все что хочешь, я даже виде в продаже ножи классные кухонные, а сейчас отстойник.
Алекс
Есть информация о владельце. Нарожный вместе с Лобановским владели кооперативом ПАРТНЕР в начале 90-х. Потом разбежались один открыл супермаркеты РОСТ второй открыл супермаркеты КЛАСС.
Инкогнито
Провожу частное расследование... На тему владельца Роста, собираю информацию для медиа проекта. Ребят, если есть что то интересное то пишите... Давайте открывать правду. Посмотрите Twitter: @insidermrzz
Елена
Почему ходят покупатели с собаками? По закону Украины это запрещено. У меня тоже есть домашнее животное, но я не трубу его над продуктами. Админы не реагируют.
Александр
Когда продавцам приготовленной пищи выдадут на рукавники ??? .а то шерсть с одежды попадает в еду ..санитарные нормы когда будут соблюдаться? Покупаю утром на обед в рост алексеевка.
Харьковчанин
05.12.2018г. в 21:40 в супермаркете Рост-Киевский возле станции метро Киевская. Сотрудником ГСО был открыт огонь на поражение из боевого табельного оружия, погибший перед этим нанёс ему несколько ножевых ранений и пытался сбежать. Всё началось с того что на выходе из маркета на кассе у потерпевшего не оказалось денег для оплаты товара который он частично уже съел. Человеку предложили пройти в служебное помещение, где всё выше изложенное и произошло.
татьяна
7 декабря 2018г. в супермаркете РОСТ Алексеевский, поскользнувшись на мокром полу, получила перелом шейки бедра и травму головы. Сотрудники вызвали скорую, помогли вынести меня за двери магазина и... до сих пор не только не поинтересовались последствиями не соблюдения требований безопастности на территории магазина, вследствие чего я стала инвалидом, а НЕуважаемый директор Иващенко Дмитрий не снизошел дать ответ на мое письмо к администрации, которое получил 26 декабря.
Smile
Татьяна,произошел похожий случай.Как с вами можно связаться?
Тетяна
Сегодня уже 10 февраля. По-прежнему жду реакцию на мое письменное обращение к директору РОСТ Алексеевский. Тел. 067 389 51 02
Саша
Там ни за чем вообще не следят помимо того, чтоб ничего не крали,а все остальное похер. На Алексеевке хамят ,игнорят покупателей, продают стухшее... Сервис повышайте!!!
Светлана
Рост отсой все хуже и хуже .на кассах дурят.Половина коса не работает.Бегают лавки с дурными анкетами в то время когда вход разворошили и людям пройти не возможно.
Александр
Сегодня, 3.07.2019, в "Росте" , м."Киевская" во всю горлянку орала песню валерия. Что же это происходит - реванш полным ходом? Так ведь недолго и до того, что газманов начнёт волать в магазинах "ахвицеры-расияни". Позор ложитесь под оккупанта плашмя да ещё и смазку ему протягиваете! А что это у вас все отзывы помечены как "сомнительные", что не нравится правду о себе читать?
Валентина
Все что я покупала в Рост - это напитки «Росинка»! Все остальное там не радует....
Ирина
Вчера,20.07.2019, в супермаркете"Рост",по ул Шевченко 142а,выбили зубы моему сыну,никто из охраны или персонала не среагировали,не вызвали ни скорой,ни полиции,не помогли ребенку остановить кровь,которая хлыстала!позор!для чего находятся в таких магазинах охранники?не за порядком ли они должны следить?просто нет слов!на месте моего сына мог находиться любой ребенок!задумайтесь!
Анна
В сети супермаркетов рост обваровывают на кассах переселенцев с их ваучерных карточек, а директора их прикрывают, конкретно - рост на киевской, ПОЗОР-КРАДУТ ДЕНЬГИ КРАСНОГО КРЕСТА - ВОЗМЕЗДИЕ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ,БУМЕРАНГ УДАРИТ ПО ДИРЕКТОРУ БОЖЬЕЙ КАРОЙ
Вероника
Вчера в магазине (РОСТ) что находится на ст.м.Киевская,на втором этаже,я осуществляла покупки на 2-ом этаже в отделе с посудой,после того как я подошла к стеллажу с сковородками я попыталась взял сковородку и на меня упала одна из них,по причине того что не было стопера и их слишком много на одной вешалке. После чего у меня резко ухудшилось самочувствие,а продавец-консультант (Курысьхо Алина) увидев что произошло никак не отреагировал,а на просьбу объяснить как у них отсутствует стопер она сказала что это моя вина,и молча удалилась не предложив никакой помощи в виде элементарной аптечки и льда. После этого я попросила позвать старшего менеджера(Дзавульская Элина Станиславовна) и спустя 15 минут медленной и вальяжной походкой она к наш пришла и на просьбу предъявить видео с камер видеонаблюдения она ответила отказом,но следует заметить что после просьбы предоставить аптечку она её все таки принесла. Суть моего возмущения и предостережение в том что на моем месте мог быть ребёнок,который просто стоял с родителями и последствия были бы намного печальней. Итог - сотрясение мозга.
Anastasia
Купила а кулинарии в с/м Рост продукцию в 20.30. Везде стояли флажки о 25\° скидке. А на кассе все посчитали без никакой скидки. И на следующий день когда я обратилась к администратору мне заявили что на те продукты что я купила скидки не было. Наглая ложь и обман. Больше никогда в жизни там не буду ничего покупать. И салаты,- говно. Все прокисшие. Продавцы неопрятные. Кульки пачкаются красной краской. На хлебе нет упаковки. Свинарник.
Ирина Дашкова
Купили цыплята - табака 28.09.19. Это был разогретый позавчерашний продукт. Полное разочарование.
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal