Все новостиТорговые сетиНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Кто владелец супермаркетов РОСТ Харьков

Кому принадлежит РОСТ

Владельцем сети супермаркетов РОСТ является Нарожный Юрий Николаевич. У него есть партнер, являющийся совладельцем - это Утицкий Сергей Анатольевич. Сеть супермаркетов РОСТ входит в состав ООО «Европоль, украинско-американское СП». Им также принадлежит одноименная служба такси РОСТ.

Интересный факт все супермаркеты РОСТ имеют собственные названия, как правило это территориальная или административно-географическая привязка к местности.

Первый супермаркет открылся в 2000 году на улице Клочковской и носит название "Центральный". Всего, на сегодняшний день, сеть состоит из шести магазинов. В 2003 году в Харькове открылся магазин на улице Плехановская, - "Малышевский". 2008 год открылся супермаркет на улице Шевченко, - назван он "Киевским", - по названию одноимённой ближайшей к нему станции метрополитена. Наиболее насыщенным оказался 2014 год, когда было открыто сразу два магазина. Один супермаркет "РОСТ" назван - "Холодногорский", второй - Новые Дома. Последний открылся в 2016 году назван Алексеевским".

К сожалению, на данный момент, информации о владельцах и истории развития сети супермаркетов "РОСТ" очень мало.

Рамзес
2 раза был в росте на новых домах с большим интервалом - пофигу все одно и тоже: мясо протухшее, бледное, сало вообще на белую хеню какую то похоже, цены на пиво на 2-3 грн дороже, чем в том же атб или дигме - полный отсной короче. Я помню рост еще с 2007 года на клочковской, - так там можно было купить все что хочешь, я даже виде в продаже ножи классные кухонные, а сейчас отстойник.
Алекс
Есть информация о владельце. Нарожный вместе с Лобановским владели кооперативом ПАРТНЕР в начале 90-х. Потом разбежались один открыл супермаркеты РОСТ второй открыл супермаркеты КЛАСС.



еврозабор Харьков
© 2018, OutSignal