Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кто владелец супермаркетов РОСТ Харьков

Кому принадлежит РОСТ

Владельцем сети супермаркетов РОСТ является Нарожный Юрий Николаевич. У него есть партнер, являющийся совладельцем - это Утицкий Сергей Анатольевич. Сеть супермаркетов РОСТ входит в состав ООО «Европоль, украинско-американское СП». Им также принадлежит одноименная служба такси РОСТ.

Интересный факт все супермаркеты РОСТ имеют собственные названия, как правило это территориальная или административно-географическая привязка к местности.

Первый супермаркет открылся в 2000 году на улице Клочковской и носит название "Центральный". Всего, на сегодняшний день, сеть состоит из шести магазинов. В 2003 году в Харькове открылся магазин на улице Плехановская, - "Малышевский". 2008 год открылся супермаркет на улице Шевченко, - назван он "Киевским", - по названию одноимённой ближайшей к нему станции метрополитена. Наиболее насыщенным оказался 2014 год, когда было открыто сразу два магазина. Один супермаркет "РОСТ" назван - "Холодногорский", второй - Новые Дома. Последний открылся в 2016 году назван Алексеевским".

К сожалению, на данный момент, информации о владельцах и истории развития сети супермаркетов "РОСТ" очень мало.

Рамзес
2 раза был в росте на новых домах с большим интервалом - пофигу все одно и тоже: мясо протухшее, бледное, сало вообще на белую хеню какую то похоже, цены на пиво на 2-3 грн дороже, чем в том же атб или дигме - полный отсной короче. Я помню рост еще с 2007 года на клочковской, - так там можно было купить все что хочешь, я даже виде в продаже ножи классные кухонные, а сейчас отстойник.
Алекс
Есть информация о владельце. Нарожный вместе с Лобановским владели кооперативом ПАРТНЕР в начале 90-х. Потом разбежались один открыл супермаркеты РОСТ второй открыл супермаркеты КЛАСС.
Инкогнито
Провожу частное расследование... На тему владельца Роста, собираю информацию для медиа проекта. Ребят, если есть что то интересное то пишите... Давайте открывать правду. Посмотрите Twitter: @insidermrzz
Елена
Почему ходят покупатели с собаками? По закону Украины это запрещено. У меня тоже есть домашнее животное, но я не трубу его над продуктами. Админы не реагируют.
Александр
Когда продавцам приготовленной пищи выдадут на рукавники ??? .а то шерсть с одежды попадает в еду ..санитарные нормы когда будут соблюдаться? Покупаю утром на обед в рост алексеевка.
Харьковчанин
05.12.2018г. в 21:40 в супермаркете Рост-Киевский возле станции метро Киевская. Сотрудником ГСО был открыт огонь на поражение из боевого табельного оружия, погибший перед этим нанёс ему несколько ножевых ранений и пытался сбежать. Всё началось с того что на выходе из маркета на кассе у потерпевшего не оказалось денег для оплаты товара который он частично уже съел. Человеку предложили пройти в служебное помещение, где всё выше изложенное и произошло.
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal