Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит торговая сеть DIGMA

Кому принадлежит Дигма

Торговая сеть «ДИГМА» основана в 2004 году. Владельцем и основателем является Еськов Алексей Алексеевич. В настоящее время Алексей Алексеевич Еськов возглавляет также Digma Business Group, которая включает в себя: продуктовые супермаркеты «ДИГМА», табачные павильоны «АТТИКА» и производственное предприятие Greenstep.

На сегодняшний день сеть состоит из 31 магазина в городе Харьков, а также 1 магазина в Полтавской области в городе Зеньков.

Сеть сигаретных киосков "АТТИКА" насчитывает более 380 точек. Теперь они торгуют не только сигаретами, но и напитками, пивом, чипсами и другими товарами.

Производственное предприятие Greenstep занимается переработкой ПЭТ бутылок и полиэтилена. Производит синтепон и производные от него для текстильного, мебельного и технического производств.

Сеть супермаркетов «ДИГМА» является основой для мини империи Еськова А.А.

Александр
Не ходите работать в Дигму кинут обманут. А хозяин Еськов А.А. ничего об этом не знает ему глаза замазывают другими состояниями дел.
Ольга
Отличная кампания, самая стабильная, если выбирать работу из супермаркетов. Везде есть непорядочные люди, которые ставят палки в колеса, согласна с этим Александр. Но в целом уютно там работать.
Маришка
Везде хорошо, где нас нет. Старая, добрая пословица. На любом месте работы есть свои минусы. Я работала бухгалтером в ЧП, свои нюансы, в бюджетной организации- вообще жопа, удаленным аудитором. Все хотят естественно от сотрудника больше, чем платят. Пришла работать в Дигму товароведом с опущенными руками, а потом поняла- хм, а здесь таки класно. Свою работу люблю, коллектив хороший, не без того- поспорить по рабочим вопросам. Мне здесь комфортно. Люди, ищите себя, если вам здесь плохо - увольняйтесь, не нойте, пусть кто-то, кто хочет попасть на ваше место придет работать. Кому-то плохо, кому-то отлично. Каждому свое. Мое мнение - у Дигмы есть будущее, главное не растерять хороший сотрудников!
Иван Отаманенко
Не идите работать в эту сеть сейчас Дигма уже не та что была раньше там вешают на тебя куча обязанностей и ты работаешь за троих. Просто новое руководство пальцем пошевелить не может а только и делает что сокращает простых людей и расширяет руководство при этом думают что люди должны работать за всех а получать минимальную зарплату которую платят в конвертах, более того при увольнении Вас кинут на з.п. и расчётные.
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal