Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит сеть магазинов MOYO

MOYO

Первый магазин был открыт в 2009 году в городе Киев. На сегодняшний день на территории Украины функционирует более 45 торговых филиалов фирмы MOYO.

Владельцами компании являются Дегода Андрей Сергеевич, Артюх Сергей Константинович, Стольников Леонид Олимпиевич, им также принадлежит Altbank.

Интернет-магазин MOYO входит в топ 10 самых посещаемых украинцами, правда он занимает последнюю строчку. Но зато по соседству такие гиганты украинского рынка электронной техники: Rozetka, Allo, Citrus, Comfy, Foxtrot.

Карапуз
Интернет магазин у них просто отстой, заходиш в каталог товаров, а большей половины товаров нет в наличии как вы работаете.
Олег
Покупали многие вещи в этом магазине год назад телевизор, телефон и в частности навязали сервис за дополнительную оплату как замена дисплея в течении года. Менеджер пояснил, что даже если царапины на стекле и вас не устроит то бесплатно его заменят в данный период. Обратился... что вы думаете? Очередной развод от магазина moyo! Никто ничего не меняет! Не рекомендую вообще у этих мошенников что либо покупать! Лохотронщики! Обходите их стороной!
Вадим
Отстойные владельцы, не могут сделать нормально все
Віталій
Обходьте десятою дорогою
Віктор
Обходьте стороною цей інтернет магазин, гендлюють некондийійними товарами. Не вірте жодному слову персоналу, брешуть!
Олеся
Мошенники и лгуны. Операторы звонят сообщают, что можете вернуть товар без проблем, но это враньё. Деньги свои Вы не увидите. Отмазка - карантин, денег нет. Надо подождать
Евгения
Редкие мошенники. Товар оказался с фабричными дефектами. Мы вернули его в срок до 14 дней, с требованием замены или возврата денег. Отказались принимать без экспертизы, продержали в сервисном центре 3 недели. После чего сообщили, что фабричный дефект был устранён . Заменить на Новый или вернуть деньги отказались. Худшего магазина, сервиса и лживых менеджеров и найти сложно. Никогда больше не обращусь в этот магазин. Никому не рекомендую этого делать. Худшие из худших.
Telegram Channel OutSignal



© 2020, OutSignal