Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кому принадлежит Пчёлка Маркет

Пчелка Маркет

Первый магазин был открыт в 2015 году в городе Киев. В настоящее время число торговых точек 24 единицы, все они расположены в Киеве и Киевской области.

Официально сетью Пчёлка Маркет управляет ООО ЛЕГIОН 2015. Владельцем является Гельзин Владислав Григорьевич 27.08.1973 года рождения, ему также принадлежит ФК Олимпик.

В компании следят за развитием технологий и наравне с крупными супермаркетами устанавливаю кассы самообслуживания.

Валера
Не это конечно хорошо что они открывают кассы самообслуживания, только их нужно больше например как в Велмарте или Сильпо
Украинка
Продается товар из России
Татьяна
По улице Сикорского1 в парке домов расположены кондиционеры. Не возможно спать!!! Жуткий шум и днем и ночью. Ужас! Пожалуйста, устраните безобразие! Спасибо.
спиридонова ольга
В Киеве на Воздухофлотском пр., магазин осуществляет круглосуточную торговлю алкоголем, который тут же употребляется, спать невозможно, ор каждую ночь, а также невозможный запах пицы. Магазин работает пару месяцев
Ліда.
На Повітрофлотський пр. не тільки крики по ночах,а встановлені холодильні установки які шумлять,скрегочуть цілими днями. Не то ,що спати ,жити не можливо. Звертання до дирекції магазину результату не дає . Приведіть своє обладнання до норм екологічної безпеки.
Николай
Эта гопкомпания, скорее всего,»Рога и Копыта», которая использет рабский труд своих сотрудников!!! Берут на работу людей, заставляют их пахать по 18 часов в сутки, а платят копейки! Никакой совести и чести! Получается как в феодальные времена! Нет на них Гитлера....
Лю
Чому назва російською мовою?
Анатолий
Качество обслуживания ниже плинтуса. Это и не удивительно! Донецк рулит!!! Больше и сказать нечего...
Мавка
Ци гадюшники, в першу чергу житлових будинках, з нічним продлажем алкоголю і неповнолітнім також, слід позакривати поки їх не попідривали
УВМ
Жахливо, що назва російською мовою навіть на магазині, що відкрився нещодавно в Глевасі. А як же виконання законодавства про вивіски?!!!
МВУ
УВМ, законодавство волнует? А как на счет мизерных пенсий, цен на все товары и услуги растущие каждый день, тарифомор не волнует? "Назва" вдруг взволновала?
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal