Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежит Велика Кишеня

Велика Кишеня

Первый супермаркет был открыт в 2000 году в Киеве. В настоящее время на территории Украины функционирует сеть из 19 магазинов.

Основателем и владельцем маркетов Велика Кишеня является Лунин Роман Владимирович 23.12.1964 года рождения, его состояние на сегодняшний день оценивается в 149 миллионов долларов США. Ему так же принадлежит АО Ритейл Групп, в которое входят: сеть супермаркетов ВЕЛМАРТ, сеть магазинов ВК Экспресс, охранная фирма Баярд 9.

В магазинах Велика Кишеня и Велмарт впервые в Украине были запущены кассы безналичного самообслуживания.

Илья
А я вот хочу спросить почему компания переименовывает магазины Велика Кишеня на Велмарт, это они так от налоговой доходы свои укрывают.
Оксана
Постоянно пью кофе на железнодорожном шосе 57 в магазине велика кишеня, пришла во вторник такой грязи, все липкое, никто не убирает, молоко стоит без холодильника, кассиры бегают на кофе машины, куда смотрит Дирекция, куда смотрит аудит, или все проходят мимо, гнать нужно руководителя который не может организовать работу...
Лариса
Очень низкий уровень общение очара Руденко Мария Олеговна, не грамотный подход, для меня стало понятно почему сотрудники бегут, а при таком уровне общение на работу людей, люди сами не хотят идти..
Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal