Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кому принадлежит сеть магазинов Шик и Блеск

Шик и Блеск

Родиной открытия первого магазина стал город Винница это было в 2007 году. Направление товаров - это дрогери и косметика.

Компания довольно быстро и успешно развивает свою сеть. В настоящее время бутики открыты в одиннадцати областях Украины. На сегодняшний день она состоит из 155 магазинов и занимает почётное четвёртое место после:

  1. EVA
  2. Watsons
  3. ProStor

Генеральным директором фирмы числится Навитанюк Светлана Валентиновна, владельцем является Грищук Алексей Анатольевич.

Елизавета
Ой какой классный магазин мне очень понравился
Ольга
Я дуже люблю ваші магазини де б я не була я завжди захожу хоча б яку небуть дрібничку собі купую неділю назад у мене стався конфлікт у одному із ваших магазинів мене без наявності маски майже не впускати до магазину на що я негативно відрегувала
Ульяна
Я тоже любила этот магазин, пока не открыли рядом с домом ещё один....Продавцы не приятные, треплются о своих планах на вечер, а на просьбу помочь с информацией о товаре, грубо отвечают-"мы не обязаны, там все написано" Не раз замечалось мной и подругами, что обманывают в чеке с ценой, которая якобы должна быть по акции, а дома обнаруживаешь в чеке, что продали по полной цене. Девочки не заинтересованы, чтоб покупатель ушел довольный купив побольше. С кислыми лицами томно обслуживают. В такого рода магазинах, обычно тебя окружают вниманием, и ты непроизвольно покупаешь товар. Такого не скажешь про магазин в городе Казатине на улице Катукова. Хоть бы туда просто не приятно!
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal