Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кому принадлежит VARUS

VARUS

Линейка магазинов была основана в 2003 году. Дебютный супермаркет открылся в городе Днепр. В настоящее время функционируют 72 маркета в 13 городах Украины.

Владельцами и основателями компании являются Шостак Руслан Станиславович 20.03.1973 г.р., его капитал составляет 195 миллионов долларов США. Киптык Валерий Антонович 05.12.1966 г.р. у него состояние оценивается в 195 миллионов долларов США. Они также владеют сетью розничных магазинов EVA.

В ближайших планах VARUS расширить сеть своих торговых точек на всю территорию Украины.

Анатолий
Валерий Киптых ещё владеет строительной компанией Ольвия, главный офис которой находится в Днепропетровске.
Юра
«Варус» (ОО «Омега») и «Ева» (ООО «Руш») входят в Днепропетровскую корпорацию "Ольвия" http://olvia.com/ Это та же группа компаний, которая продала «P&G» производство с брендом «Гала» Владельцев там больше, которые не светятся. Просто официально оформили бизнес «Варус» и «Ева» на Шостака и Киптыка. Поэтому у этих 2 сетей никогда не было «проблем» с властью (Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский), когда другие крупные бизнесы отбирали у акционеров
Виталий
Я бывший сотрудник вашей компании (ТОВ "Омега"), скажите пожалуйста, почему Вы обманываете людей при увольнении. Конкретно мне не доплатили примерно 2500 гривен расчетных, мотивируя это тем, что эти средства пойдут в счет будущих потерь компании. Отнине я настоятельно не рекомендую Вашу компанию и уже пожаловался в программу "Ревизор", и они обещали что сеть супермаркетов "Варус" ждет полная глубокая проверка.
василий
В вашем магазине на сичеславской набережной 33,торгуют просроченным товаром с "черного входа", с рампы,и все мимо кассы и без налогов,надо обратить внимание на это прокуратуры и санстанции,мало нам " СОВИДА" ,так вы нам еще хотите подкинуть проблем с не свежими продуктами-позор,до чего вас довела жадность...... ...
Оксана
Г. Днепр, Данила Галицкого 29. Магазин находится в жилом доме. Круглосуточно очень громко гудят вытяжки под окнами. На многочисленные жалобы руководство никак не реагирует. Обещали выключать ночью. Но выключают только когда к них идут какие-то работы. После чего вытяжек становится ещё больше. Все у кого окна выходят на эту сторону вынуждены спать под этот гул. Слышимость в квартире такая как и на улице. Сколько можно издеваться над людьми?
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal