Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Кому принадлежат супермаркеты Фуршет

Первые магазины, еще не супермаркеты были открыты в одна тысяча девятьсот девяносто втором году в Киеве и назывались они Ля Фуршет. Дебютный супермаркет открылся в 1998 году. Компания росла и расширялась на всю территорию Украины и к 2005 году количество маркетов достигло 65 единиц.

Основателем и владельцем является Баленко Игорь Николаевич 1958 года рождения. Его женой является известная поп скрипачка Ассия Ахат.

С 2008 года Баленко сотрудничает с французской компанией АШАН. Французы выкупили часть акций ЗАО Фуршет. А ещё совместно с Ашан Игорь Николаевич владеют несколькими Торгово-развлекательными центрами, ресторанами и гостиницами в Киеве.

На сегодняшний день на Украине работает 65 маркетов и 9 в Молдове.

Илья
Ходят слухи что сеть магазинов может вообще закрыться
Володимир
18.03.21р. відвідав вперше магазин "Фуршет" на вул.Шептицького, 22. Купуючи продукти, придбав пляшку сухого вина. Моєму здивуванню не було меж, коли 20.03 відкорковуючи пляшку вина, побачив, що вона щербата була закоркована, добралась до Фуршета, виставилась на полиці і продалась. Тяжко уявити, яку диверсію можливо здійснити через ваш магазин під час війни.
Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal