Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Никотиновые паучи без т@бака, что это и как их употреблять?

ВНИМАНИЕ: Данный вид продукции предназначен для совершеннолетних лиц 18+ потребителей т@бака или никотина.

Никотиновые паучи VELO без т@бака являются результатом использования высоких технологий и специальной запатентованной формулы. Они не имеют аналогов в нашей стране и является новинкой на рынке Украины.

Вас интересует, что же это такое - никотиновые паучи VELO без т@бака? Этот продукт изобретен и протестирован в Швеции. ОН имеет высокое качество, что обеспечивает равномерное выделение никотина в течение всего времени использования. Во время сессии необходимо разместить пауч между десной и верхней губой.

Зачем нужны никотиновые паучи без т@бака

Продукция предназначена для совершеннолетних людей, которые уже потребляют никотин. Курение сигарет сопровождается многими неудобствами:

• курить в общественных местах запрещено, поэтому курильщики должны искать специально отведенные места;
• продукты горения т@бака наносят дискомфорт окружающим;
• у курильщиков практически всегда остается желтый налет на зубах, неприятный запах изо рта, также сигаретный запах оседает на волосах и одежде.

Но если вы решите купить никотиновые паучи VELO, все эти неприятные моменты исключаются:

• в составе продукта микрокристаллическая целлюлоза, никотин, вода, подсластители и ароматизаторы, но ни грамма т@бака;
• при использовании паучив не выделяется дым, не возникает неприятного запаха, на зубах не появляется налет желтого цвета
• пользоваться продуктом можно в любом месте, например, в аэропортах, магазинах, купе поезда - никаких ограничений.

Как использовать никотиновые паучи без т@бака

Откройте упаковку, возьмите один пауч и разместите его между верхней губой и десной, чтобы не было дискомфорта. Вы практически сразу почувствуете легкое покалывание - показатель того, что никотин начал действовать. Через некоторое время это ощущение значительно ослабнет, однако никотин продолжит равномерно выделяться до тех пор, пока вы пользуетесь продуктом.

Существуют различные варианты никотиновых паучив, например, вы можете заказать продукцию с ягодным или мятным вкусом. Также возможно разделение на несколько степеней прочности - от 1 до 4. Производитель рекомендует начинать с первого уровня, даже если до этого потребитель никотина курил очень крепкие сигареты.

Если вы не курили сигареты ранее, либо не получали никотин на постоянной основе другими способами - никотин, содержащийся в паучах, может вызвать привыкание. Помните, что этот продукт предназначен специально для совершеннолетних курильщиков или потребителей никотина.

Курение вредит вашему здоровью!

Этп статья подготовлена по материалам портала "ВОЛИНЬ POST" - www.volynpost.com.

Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal