Все новостиНовости УкраиныНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

Медицинский компрессионный трикотаж чулки, носки, колготки белье (бандаж) для беременных от RelaxSan ®

чулки

Изделия из компрессионного трикотажа являются эффективным средством профилактики варикозной болезни и одним из основных инструментов хирургического лечения этого заболевания. В основном, из лечебного трикотажа изготавливаются для ног - компрессионные гольфы для путешествий и перелетов, носки, чулки, колготки. Но есть и изделия-рукава. Так как варикоз не щадит по признаку пола, подобные изделия можно купить с дизайном, подходящим мужчинам. Лечебное действие компрессионного трикотажа основано на равномерном распределении давления, то есть компрессии, по всей поверхности ног. Причем максимальное давление сосредоточено в самом низу ноги и плавно ослабевает к ее верху. Благодаря равномерному увеличивается скорость оттока венозной крови, что препятствует процессу развития тромбов, риску их образования, риску разрыва сосудов и отечности в ногах. Также компрессия мягких тканей ног защищает от отеков, усталости и болей. Изделия из компрессионного трикотажа применяют в медицинских целях, и виды компрессионного трикотажа строго классифицированы по степени заболевания, но их покупают и люди, не входящие в группу риска варикоза. Компрессионное белье используют люди, регулярно испытывающие динамические нагрузки или наоборот, нагрузки от длительного сидячего положения. Чулки, носки, колготки, белье для беременных - это все медицинский компрессионный трикотаж который обеспечивает то, что к концу рабочего дня ноги не отекают и устают меньше. Выпускается и специальное компрессионное белье для беременных, в частности, - бандаж для беременных поддерживающей живот от периферии к центру.

Релаксан

Основная, но не единственная классификация компрессионного трикотажа основывается на степени его давления на ткани и измеряется в миллиметрах ртутного столба. Идя на поводу у прочно устоявшихся у обывателя понятиях и потребительских привычках, некоторые производители указывают и показатель DEN. Но DEN и к правильно распределенной компрессии на тело не имеет никакого отношения. Поэтому плотно облегающие, с высоким показателем DEN, но обычные изделия не обладают качествами компрессионного трикотажа: они не обеспечивают специальный режим давления - переменный, плавно убывающий от ступни. А зачастую продающиеся имитации, подделки под компрессионный трикотаж могут не просто не иметь эффекта, но и дать отрицательный, с более тяжелыми последствиями. Поэтому получив рекомендации врача и покупая компрессионное белье стоит внимательно выбирать и безупречного производителя и ответственного продавца. Лучшим вариантом будет торговая сеть самого хорошего производителя.

таблица размеры и окружности компрессионного трикотажа

Настоящий компрессионный трикотаж, помимо лечебных, имеет и прекрасные потребительские качества. Он эластичен, гипоаллергенен, не имеет швов, воздухопроницаем, приятен для кожи. Медицинский компрессионный трикотаж изготавливается только из высокачественной нити с применением специальных технологий. Благодаря этому настоящий компрессионный трикотаж имеет стабильные параметры, стоек к износу и приносит должный медицинский эффект. И покупая его, не стоит ждать соблюдений стандартов качества, использования дорогих качественных материалов от производителя, предлагающего свою продукцию по цене ниже средней. Хороших производителей не много, но только они могут предложить действительно качественный трикотаж, изготовленный с применением самых современных технологий, соответствующий всем медицинским нормам и требованиям.

На примере одного из таких производителей, итальянской компании Calze G.T., работающей в этой сфере с 1984 года и представляющей на нашем рынке компрессионный трикотаж марки RelaxSan ®, мы можем увидеть, что подобные производители с высокой ответственностью строго соблюдают законы этики и не вводят потребителя в заблуждение, а подчеркнуто разделяют группы компрессионного белья. Например, специальный медицинский трикотаж можно купить только в разделе Relxan Medicale, а профилактический Relaxan ® выделен в отдельную группу. Стоит еще отметить, что подобные компании используют высокие технологии и в качестве их продукции можно быть уверенным.




© 2017 outSignal