Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Кому подойдут по вкусу самые крепкие паучи VELO?

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин.

Продукция VELO – это никотиновые паучи, представленные широким ассортиментом. Есть варианты с разными вкусами и уровнями прочности, поэтому вы сможете легко подобрать подходящий продукт. Делать это нужно постепенно, особенно в том случае, если вас заинтересовали самые крепкие паучи в ассортименте – VELO Urban Vibe Ultra&X-Freeze Ultra.

Основная информация о никотиновых паучах

Независимо от выбранного продукта VELO, в нем нет т@б@к@. По этой причине при использовании паучей не возникает неприятного табачного запаха.

Кроме никотина в составе VELO содержатся следующие ингредиенты: микрокристаллы целлюлозы, вода, разнообразные подсластители и ароматизаторы.

Никотин высвобождается из паучей равномерно и в течение длительного времени*. Этот процесс в основном сопровождается ощущением покалывания в том месте, где пауч касается десны и щеки, которое со временем значительно уменьшится.

С какой прочности следует начинать знакомство с продукцией VELO

Если вы не использовали никотиновые паучи раньше, отдайте предпочтение паучам с минимальным уровнем крепости. В ассортименте производителя есть два подходящих варианта: Tropic Breeze MINI и Berry Frost MINI. Оба продукта являются самыми легкими по уровню крепости, что отмечено на крышке банки в виде двух точек.

Никотинсодержащие паучи VELO MINI подходят для тех совершеннолетних потребителей никотина, кто планирует впервые попробовать продукцию бренда VELO или не требует большего никотинового насыщения. Впоследствии вы сможете перейти на более крепкие варианты, если почувствуете в этом нужду.

Паучи VELO для опытных совершеннолетних пользователей

Если вы уже знакомы с продукцией бренда VELO и хотите попробовать более крепкие паучи, выбирайте формат паучей – Slim. В нем представлены варианты с разными вкусами:

Уровень крепости в разных паучах может отличаться. Например, на крышке банки Ice Cool Strong три точки – это продукт с повышенным содержанием никотина. В то же время, есть VELO Tropic Breeze X-Strong, который имеет четыре точки прочности.

То есть стоит сначала попробовать вариант Strong, а только потом – X-Strong. В противном случае VELO Tropic Breeze X-Strong может показаться вам слишком крепким.
Самые крепкие никотиновые паучи VELO

Urban Vibe Ultra с насыщенным вкусом клюквы и X-Freeze Ultra с взрывной свежестью ментола – это наиболее прочные продукты Velo. Эти паучи имеют пять точек прочности и предназначены для опытных потребителей никотина, которые уже знакомы со всеми другими вариантами паучей.

Никотиновые паучи нужно размещать между верхней губой и десной. Если пауки в прочности Urban Vibe Ultra и X-Freeze Ultra слишком прочны для вас, предпочтите другие варианты — Strong или X-Strong.

*Держатель пауч рекомендовано до 30 минут.

Статья подготовлена по материалам интернет-ресурса nikopolnews.net

Telegram Channel OutSignal



© 2022, OutSignal