Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Предоставление юридического сопровождения юридическим и физическим лицам.

Многие иностранные граждане проживающие в Украине и ведущие здесь свой бизнес, зачастую сталкиваются с необоснованными проверками со стороны контролирующих органов, как ведения своей хозяйственной деятельности так и законности пребывания на территории Украины, пользуясь тем,что иностранные граждане не владеют в полной мере знанием Украинского законодательства, что приводит к блокировке хозяйственной деятельности юридического лица и другими негативными последствиями связанными с проверками. Адвокатская компания «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР», оказывает юридическое сопровождение хозяйственной деятельности юридического лица, а также пребывания физического лица в Украине.

Между АК «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» и заказчиком (юридическое,физическое лицо), заключается договор об оказании адвокатской помощи, после чего Вы получаете удостоверение с реквизитами договора,реквизитами адвоката, основаниями законности пребывания в Украине и основными Вашими правами, в том числе отказ от дачи пояснений без присутствия адвоката. В случае возникновения необходимости, Вы предъявляете данное удостоверение контролирующему органу, после чего контролирующий орган обязан связаться с адвокатом и все последующие действия проводить только в присутствии адвоката, что защитит Вас и Ваш бизнес от внезапной и необоснованной блокировки.

Данная услуга полезна как для иностранных граждан,которые не в совершенстве владеют как основами Украинского законодательства так и языка, но и для граждан Украины, которые также могут заключить с нами аналогичный договор. Цена данной услуги-договорная. Более подробно можно узнать на странице юридические услуги иностранным гражданам в Харькове. А также по телефонам: +38 (096) 92-48-563, +38 (066) 87-63-242 или +38 (073) 31-28-808.

Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal