Все новостиТорговые сетиБанкиНовости бизнесаБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Канилированная сетка для забора, для клеток кроликов и птиц, и вольеров для собак.

Сетка канилированная или, как она еще называется, сложно-рифленая, изготавливается методом переплетения предварительно изогнутых прутков проволоки диаметром от 1,4 мм до 7 мм. Прутки сложно-рифленой сетки имеют от 3 до 4 изгибов на ячейку, в зависимости от ее раз мера. Благодаря рефлению, канилированная сетка становится износостойкой и прочной.

Канилированная сетка - это особый вид проволоченого сита, который используют как в промышленности (для просеивания сыпучих материалов, при армировании дорожных перекрытий, для оргаждения движущихся элементов станков) так и в частном хозяйстве (для ограждений дачных участков  и сооружения вольеров для животных). Сложно-рефленая сетка изготавливается как из черного металла, так и оцинкованная.

К плюсам канилированной сетки из черного металла, кроме прочности и надежности, можно отнести низкую стоимость. Конечно, при ограждении садового участка канилированной сеткой из черного металла, вам будет необходимо ежегодно подкрашивать забор, но зато стоимость будет значительно ниже, а срок службы намного больше, чем у сварной сетки с полимерным покрытием.

В наше время несложно достать любые материалы, необходимые при постройке клеток для кроликов, птицы, и вольеров для собак. У всех этих материалов, будь то сварные, тканые, либо канилированные сетки, будут как свои плюсы, так и минусы. К примеру, для птицы и мелких животных более удобным материалом для клеток является сварная сетка. Тогда как при изготовлении вольеров для собак, ветеринары не рекомендуют использовать сетку рабицу, из-за возможности травмирования лап и зубов животных. Перед тем, как строить вольер для животного, стоит помнить, что его обзорная часть обязательно должна быть выполнена из сетки. Идеальным решением этой задачи стала как раз канилированная (сложно-рифленая) сетка. Прутья этой сетки переплетены между собой, а значит, сетку невозможно разорвать.



© 2018, OutSignal