Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Как выбрать Glo™ под свой стиль: цвета и чехлы

glo™

Если вы планируете стать владельцем устройства для нагрева табака glo™, бренд предлагает на выбор несколько моделей и вариантов их цвета. Более того, вы сможете приобрести стильный чехол в цвете, который лучше подойдет под ваш гардероб или личные предпочтения.

Чем особенное устройство для нагрева табака

Сегодня бренд предлагает три модели девайса для нагрева табака – glo™ pro, glo™ hyper и glo hyper+. Их необходимо использовать в паре со специальными табачными стеками*: устройства нагревают табак до температуры 250-280°С, в результате чего образуется насыщенный никотином аэрозоль. Другими словами, glo™ – это способ употребления табака путем его нагревания, а не сжигания.

В основе работы этих девайсов лежит инновационная технология индукционного нагревания. Это позволяет равномерно нагреть табачные стики, в результате чего образуется аэрозоль с деликатным вкусом и насыщенным ароматом настоящего высококачественного табака. При этом не происходит образования пепла и дыма.

Важно отметить, что табачные стики для каждого из девайсов glo™ требуются отдельные. Для glo pro требуются стики формата nano с отборным табаком высокого качества.

Какие цвета бывают в glo™ pro

Если вы планируете покупку нового нагревательного устройства табака, производитель предлагает широкий перечень расцветок для каждой модели.

Помните, что вам не обязательно откладывать покупку или подбирать другой цвет, если нужной окраски нет в наличии. Вместо этого вы можете предпочесть нейтральные цвета, которые подходят к любому стилю. Такими цветами являются черный и белый, а к ним вы можете приобрести чехол в интересной для вас расцветке. Это более практичный вариант, поскольку чехлы для glo™ pro представлены еще большим ассортиментом цветов, чем девайсы.

Чехлы gloтм pro: цвета и материал изготовления

Существует несколько разновидностей чехлов, выполненных из разных материалов, различающихся по дизайну. Силиконовые, например, представлены широким выбором цветов, в частности, модели, где каждый элемент окрашен в определенный цвет.

Текстильные обладают ограниченным количеством цветов, но при этом они выигрывают за счет эстетических свойств самой ткани, на которой цвета выглядят иначе, чем на силиконовых чехлах. Такие чехлы имеют пластиковое основание для прочности.

Кожаные чехлы имеют всего три варианта окраски, но при этом натуральная кожа надежно защищает гаджет, презентабельно смотрится, а на ее текстурной поверхности цвета играют новыми красками. Кожаный чехол также имеет пластиковое основание.

* Табачные изделия для нагрева не являются безопасными и вызывают привыкание.
** Не сигаретный дым, а аэрозоль от нагретого табака. Это не обязательно означает, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.
*** Эта продукция предназначена для использования исключительно с glo™.

Статья подготовлена при воддержке интернет-ресурса "Волынь": volyn.com.ua

Telegram Channel OutSignal



© 2022, OutSignal