Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисСтроительствоБлоги

Обзор, что выбрать: iQOS, GLO или Jouz

Данный обзор предназначен для лиц, достигших совершеннолетия 18+

Ни для кого не секрет, что iQOS, GLO, Jouz и некоторые другие популярные системы нагрева табака принципально отличаются по своей технологии от классических способой употребления табака (сигареты, сигары, курение трубки и тд). По своей сути такие системы несут в себе цель перенсти пользователя на менее вредное и более безопасное альтернативное употребление табака (табакокурение).

Изначально, у пользователя той или иной системы нагрева табака возникал когнитивный диссонанс, проще говоря, - люди не понимали, почему вставляя стик (сигарету), она там не горит, не тлеет. Но при грамотной маркетинговой кампании, когда каждому желающему совершеннолетнему предлагали потестить дома или просто попробовать ту или иную систему нагрева табака в авторизированном салоне, постепенно непонимание превратилось в знание и ощущение. Сегодня в обзоре мы выделим три наиболее известные бренда - iQOS, GLO и Jouz. Предлагаем сравнить каждый из них, дабы дать понимание будущему пользователю, какая из система нагрева табака подойдет ему лучше всего.

IQOS 2.4 совмещает в себе практичность и внимание с одной стороны. Он пусть и состоит из двух элементов: портсигара и держателя для стиков, но смотрится весьма органично и не занимает много места в кармане. Не улубляясь в ограниченные тиражи, устройство представленно в 2 вариантах цвета: белый и черный.

А вот British American Tobaco со своей технологией Glo вкотился на рынок сразу в 4 цветах: золотой, черный, розовый и стальной. Их система совмещает в одном корпусе сразу и аккумулятор и держатель, что тоже весьма не плохо, но при парении приходится держать в руках все устройство. По форме Glo немногим меньше пачки сигарет. Аутентичность ощущений: как бы да, но нет!

Более интересным образом выглядит устройство Jouz. Данное устройство работает со стиками от IQOS, а также похоже на большую кубинскую сигару и привносит необычные тактильные ощущения при держании в руках при процессе использования. Данная японская разработка представлена в двух цветах: черном и белом. Из-за отсутсвия портсигара производит весьма массивное ощущение.

В каждом из выше перечисленных устройств реализован свой принцип нагрева и зарядки устройства.

Более подробную инормацию можно узнать в расширенном обзоре от портала smartzone.ru

 

 

 

Telegram Channel OutSignal



© 2021, OutSignal