Все новостиТорговые сетиНовости бизнесаБизнес идеиБлоги

плитка фасадная Рваный камень

Тот, кто хоть раз выбирал фасадную плитку для работ по благоустройству своего дома, знает, как легко заблудиться в многообразии предлагаемых на рынке цветов и фактур. Но еще никого не оставляла равнодушным фасадная плитка Рваный камень Харьков и этот вид плитки по праву считается лидером продаж.

Фактура этой плитки имитирует грубо обработанный природный камень и создает достаточно стильный декоративный эффект, который гармонично сочетается с самыми разными архитектурными стилями. Выбор плитки от компании «Харьков-БЕТОН» представлен целой палитрой цветов, что позволяет даже простой отделке выглядеть яркой и самобытной. Используя плитку «Рваный камень» при декоре цоколя или фасада, облицовки углов, создания красивых вставок, в результате получаем деликатный намек на очарование старинных замков. выполненный, в то же время, из самых современных, надежных и практичных материалов.

фасадная плитка Рваный камень

О практичности материалов и почему плитка фасадная Рваный камень - лучший материал для облицовки цоколя и фасадов коттеджей, стоит сказать отдельно.

Во-первых, облицовка плиткой помогает защитить стены дома и других строений от сырости и пожара, несколько укрепляет стены домов. Фасадная плитка Рваный камень безвредна для человека - даже в жару не выделяет вредных веществ. Потому что материалы, используемые для ее производства просто их не содержат. Фасадная плитка Рваный камень долговечна, не подвержена коррозии и легко выдерживает сезонные перепады температур. Она имеет малый вес, проста в монтаже, неприхотлива в уходе, ее трудно повредить или сломать. И. в конце концов, плитка фасадная Рваный камень значительно дешевле многих других отделочных материалов.

Все вышеперечисленное в сумме с высококлассным сервисом от компании «Харьков- БЕТОН» - безусловно причина выбрать и купить фасадную плитку «Рваный камень». Вас также могут заинтересовать жб бетонные кольца Харьков.

Митяй
Анализируя рынок тротуарной плитки Харькова за 2015 год и первой половины 2016 года (в сравнительном срезе), становится очевидным, что тротуарная плитка - подорожала! На фоне ухудшения экономической ситуации в стране и снижения покупательной способности населения и потенциальных клиентов производителей тротуарной плитки, само же производство тротуарной плитки не только осталось на прежнем уровне, но даже немного выросло. За период 2015 года цены на тротуарную плитку в Харькове практически не менялись и оставались на уровне 2014 года с небольшими изменениями на 1-2 гривны. Рост цен на сырье и расходные материалы для производства тротуарной плитки, привел к вынужденному повышению цен. Средняя цена по городу на все виды и модели тротуарной плитки увеличилась на 10-15 гривен, а по некоторым видам - на 20-25 грн за кв.м. Повышение цен естественным образом сказалось на уровне продаж, но тем не менее спрос на самые популярные модели тротуарной плитки, как уже говорилось выше, - сохраняется. В целом же, тротуарная плитка добавила в цене примерно на столько: шоколадка - 10% песчаник - 10-12% паркет - 5-10% квадрат - 12% гжель - 10-12% старый город - 15, а иногда и все 20% в зависимости от цвета кирпич - 10-15% клевер - 10% 8 кирпичей - 10% ромб, а также тротуарная плитка Харьков травница эко садовая практически не снизился. На рынке тротуарной плитки Харькова нет монополистов и очень крупных производителей. Рынок формируют фирмы которые сосуществуют в здоровой рыночной конкуренции.



еврозабор Харьков
© 2018, OutSignal