Все новостиРитейлБанкиНовости бизнесаСМИБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Что такое еврозабор, цены, где купить еврозаборы в Киеве, Харькове, Днепре

еврозабор

Ссылка на карту Google: goo.gl/maps/YK4wbhUXQT62

Фото с сайта BETON-ZABOR: beton-zabor.com.ua - еврозаборы, тротуарная плитка и металлические ворота в Киеве и Киевской области. Что такое еврозабор?

Еврозабор - это бетонная конструкция (бетонный забор, евро забор), состоящая, в зависимости от высоты забора, с 1 и более плит вертикально установленных друг на друга в пазлы столбов еврозабора. Стандартный размер одной плиты: 2000x500x40 мм. Как правило, высота еврозабора достигает 1,5-2 метра (3-4 плиты), значительно реже, 2,5-3 метра (5-6 плит).

Сама конструкция бетонного забора состоит из следующих строительных материалов:

Технология производства еврозаборов состоит в процессе, так называемой, "утряски" бетонной смеси на специальном вибростоле. Внешний вид забора из бетона приобретается с помощью готовых стеклопластиковых форм для изготовления еврозабора. Формы бывают различных видов, всего их насчитывается от 50 до 80 видов, но может быть и больше. Наиболее популярными видами форм еврозабора (понимать как 1 форма - 1 вид плиты еврозабора), на сегодняшний день, являются:

Название еврозабора Размеры и характеристики средняя Цена, грн
1 еврозабор "Карпатский камень" (другое название "Сланец") 2000x500x40 мм 100 грн
2 еврозабор "Фагот" 2000x500x40 мм 100 грн
3 еврозабор "Шалевка" 2000x500x40 мм 100 грн
4 еврозабор "Бревно" 2000x500x40 мм 100 грн
5 еврозабор "Кирпичик" (другое название "Кирпичник") 2000x500x40 мм 100 грн
6 еврозабор "Бут крупный" 2000x500x40 мм 100 грн
7 еврозабор "Старая кладка" 2000x500x40 мм 100 грн

Более подробно все популярные виды и цены на еврозаборы на официальном сайте "Еврозаборы в Днепре": evrozabor.org.ua

Компания BETON-ZABOR запустила в Киеве современное производство бетонных заборов (еврозаборов), вибропрессованной и сухопрессованной тротуарной плитки, а также металлических ворот (филенчатые, шоколадка, кованые, листовые и из профлиста).

Специалисты индустрии отмечают все более возрастающие темпы строительства в Украине. И изделия из бетона сегодня являются самым популярным строительным материалом, используемым как в промышленном, так и частном секторе отрасли. Это связано с рядом факторов, основными из которых являются:

Многолетний опыт работы на рынке строительных материалов и изделий, позволяет компании BETON-ZABOR выпускать и продавать изделия самого высокого качества, разнообразного ассортимента и по предельно конкурентноспособным ценам. Именно эти позиции обеспечили компании высокую лояльность клиентов, а следовательно, и уверенные позиции в Харьковской и Днепропетровской областях. В этих регионах уже функционируют цеха компании по производству железобетонных ограждений, опор, тротуарной и фасадной плитки, а также налажена работа офиса продаж и отработана логистика. В связи с тем, что компания BETON-ZABOR оказывает и ряд дополнительных услуг, таких как доставка, установка, покраска и др., укомплектованы рабочие бригады и собственный автопарк. Открыты и смежные производства - в частности, с успехом функционирует подразделение по изготовлению и установке металлических ворот. Для удобства заказчиков и покупателей открыты сайты, на которых представлены каталоги продукции компании, перечень услуг, условия оплаты и доставки.

Опыт компании в Харькове и Днепре показывает, что при профессиональной организации даже на высококонкурентном рынке можно развиваться и работать качественно, с гарантией, применяя индивидуальный подход к каждому заказчику, и при этом удерживать низкие цены на продукцию, в том числе и на тротуарную плитку:

тротуарная плитка

Фото с официального сайта "Еврозаборы в Харькове": eurozabor.kharkov.ua

Таким образом, решение об открытии собственных производственных мощностей в столице является логическим продолжением реализации программы компании по улучшению сервиса обслуживания клиентов - это позволит компании BETON-ZABOR полностью и своевременно удовлетворять повышенный спрос на бетонную продукцию в стремительно развивающемся регионе. Благодаря запуску нового современного цеха непосредственно в Киеве, компания BETON-ZABOR сможет гарантировать покупателям Киева, Борисполя, Вышгорода, Белой Церкви и др. не только качественную продукцию, но и оперативную доставку, установку и обслуживание.

Средняя стоимость установки еврозабора (за один пролет) составляет 100 грн.

Стоимость покраски еврозабора и доставка на объект уточняйте у подрядчика.

Статья о еврозаборах обновляется, следите за изменениями на сайте © outsignal.com

Для того чтобы связаться оставить отзыв о производителе еврозаборов, тротуарной плитки и других железобетонных изделий, пишите в комментариях.

Виталий
Добрый день! Просчитайте стоимость забора общей длинной 125 м, высотой 2м -на 4 плиты(61 м забора односторонний и 64 м забора двусторонние плиты). Нижний край первой плиты должен быть на высоте 20-25 см над землей. В данный момент уровень грунта на участке ниже от расчетного по проекту, в дальнейшем он будет поднят на 30- 35 см. Возможна необходима подсыпка земли в районе бетонирования столбов. Столбики с фактурой под камень. Участок расположен в Деснянском районе Киева. Дополнительно просчитай стоимость: 1. Откатные парадные ворота шириной 5.0 м. Металический каркас обшитый снаружи металопрофилем . 2. Калитка входная, шириной 1 м. 3. Люк в нижней части забора для обслуживания биостанции фекальных вод- подачи шланга с осенезаторной машины. Примерные размеры ДхШ 500х400, открытие на 180° наружу. 4. Распашные ворота для заезда грузовиков (бурение скважины, установка септика, подвоз стройматериалов...), открытие на 180° наружу. Буду рад услышать Ваше тендерное предложение с описанием материалов и работ (количество, цена), общую стоимость под ключ и сроки возведения забора.
Админ
Виталий, для более точного расчета стоимости еврозабора, а также особенностей заключения договора, обратитесь с письмо на Email компании: betonevrozabor@gmail.com либо по телефонам в Киеве: +38 (096) 777-73-79 +38 (099) 779-73-79 +38 (063) 779-73-79
Олег
Хороший выбор еврозаборов, не так, как обычно 5-10 видов, а я насчитал 32!
Елена
нуждаюсь в установке еврозабора и укладке тротуарной плитки Харьков
Преимущества еврозабора
Еврозабор не является изобретением сегодняшнего дня. Тем не менее, уже много лет этот вид ограждений не сдает свои лидерские позиции никаким инновационным новинкам, появляющимся время от времени в продаже. Еврозаборы покупают по одной простой причине - домовладелец даже не большого достатка может за вполне приемлемую цену приобрести и установить ограждение, имеющее целый набор неоспоримых преимуществ. Во-первых, это надежность и долговечность конструкции. Материал для производства плит такого забора - бетон, изготовленный в бетономешалке, и он не подвержен гниению, выдерживает самые резкие скачки температуры, прочен. Кроме того, плиты еврозабора, как правило, укреплены металлической арматурой, которая, будучи защищена бетоном от коррозии, придает полотну панели дополнительную жесткость. Купив еврозабор непосредственно у ответственного производителя, и получив тем самым гарантию качества, можно быть уверенным, что ограждение прослужит несколько десятилетий. Во-вторых, прекрасные декоративные качества таких ограждений и возможность подобрать решение, подходящее конкретному владельцу и хорошо сочетающееся со стилем основного строения. Компании Харькова представляет целый ассортимент моделей с фактурой плит, имитирующей кладку из самых различных традиционных материалов, а также моделей в виде решеток, колонн, цветочных и геометрических орнаментов. Также компания производит тротуарную плитку в Харькове. И третье качество, которое также трудно переоценить - это легкость монтажа такого ограждения и удобство в эксплуатации. Еврозаборы изготавливаются с применением форм для еврозабора.
Что такое еврозабор
Этот пост, пожалуй, абсолютно не вписывается в тематику данного блога, но тем не менее, хотелось бы сказать о двух вещах: 1) технология изготовления еврозабора; 2) реклама еврозаборов в Харькове. Причиной написания этой статьи послужило обращение моего друга с просьбой «сделать» ему небольшую рекламу еврозаборов Харькове. Для меня же наиболее интересным и, в то же время, странным стало то, что его коммерческий сайт был сделан на бесплатной западной блог-платформе Tumblr. Таким образом, лейтмотивом этой статьи послужило желание провести эксперимент: насколько возможно и реально продвинуть сайт, сделанный на бесплатно основе (блоги Tumblr), в ТОП-10 Google.com.ua. Итак, приступим. Еврозаборы в Харькове — современная технология производства, изготовления и установки В соответствии с ГОСТом? изготовление еврозаборов должно проводиться из мелкозернистого бетона. Для производства забора применяется, так называемый метод «вибролитья» бетонной смеси в формы, которые, в свою очередь, должны быть изготовлены из стекловолокна. После литья изделия должны быть немедленно изложены на специальные деревянные поддоны и просушенные в условиях естественной вентиляции. В принципе, качественно изготовленные еврозаборы Харьков ничем не отличаются от ерозаборов в других регионах страны, радует разве что цена на еврозаборы — еврозаборы в Харькове цены выгодные, чтобы купить с установкой еврозабор в Киеве на сайте: beton-zabor.com.ua Для производства заборов основными технологическими операциями является изготовление бетонной смеси, смазывания форм, разливки бетона по формам, но разливать бетон по формам необходимо при использовании на специальном столе, таким образом, чтобы бетон немного выступал за верхнюю кромку формы, затем избыток бетона аккуратно срезается. Затем проводится армирования бетона. Затем происходит разделение просушенного бетона на деревянные поддоны. После распалубки или выбивки из форм изделия проходи сушку в течение 48 часов в условиях естественного обдува воздухом, если пропаривать изделия, то достаточно 6 -7 часов. Готовая продукция складируется и выдерживаются. В то время, пока бетон набирает прочность, его постоянно проливают водой, чтобы поверхность не пересыхала и не растрескиваются. Чтобы провести около тридцати пролетов в смену необходимо бетономешалка, специальный стол, поддоны, чтобы выдерживать готовые изделия и хотя бы один комплект готовых форм для производства заборных секций. Формы, которые используются для производства заборных секций, изготавливаются из стекловолокна и усиливаются металлическим каркасом, они, как правило, монолитные. Для производства столбов выполнены из металла и имеют внутри пластиковый вкладыш, эти формы разборные: Один пролет забора может состоять из 1-3 секций и иметь длину 2,04 метра. Если пролет состоит из трех секций, то он может включать в себя три панели: глухая нижняя и верхняя глухая панели и верхняя ажурная панель. Для производства бетона, идущего на изготовление еврозабора лучше использовать смесь в пропорции ½/3 — цемент / песок / щебень. Каркас для армирования бетона берется в соответствии с ГОСТ. Столбы и пролеты еврозаборов, а также колодезные кольца в Харькове Столбы для Еврозабора выполняются следующим образом. В форму кладется арматура в виде двух лестниц и затем заливается бетон, выдра стол в настоящее время должен быть включен, бетон наливается немного выше кромки формы. При включенном же вибраторе в бетоне топится вставка паза, чтобы ее край был на одном уровне с краем формы. Затем слой бетона срезается на несколько секунд включается вибратор. Затем форма аккуратно переставляется на щит, форма переворачивается, из бетона снимается корпус и вытягивается вставка паза. Щит с готовым столбом отправляется на склад, где он досушивают и сохраняется. Также, как правило, люди ищут не только еврозаборы в Харькове, а и качественные бетонные, идеально подходящие для канализации колодезные жб кольца в Харькове для колодцев по выгодной цене. Результаты эксперимента по продвижению сайта еврозаборов в Харькове на платформе Tumblr: В результате проведенной работы сайт показал отличные результаты в поисковой выдаче по все запросам тематики «еврозаборы в Харькове». Все запросы оказались в ТОП-3, 60% из которых даже на 1-ой позиции выдачи Google. И этим самым платформа Tumblr доказала свою полезность и приспособленность к подобным вещам. Тем не менее, на сегодняшний день, лучше все же создавать полноценный сайт по коммерческой тематике — еврозаборы Харьков от производителя.
Telegram Channel OutSignal



© 2018, OutSignal