Все новостиРитейлБанкиСМИНедвижимостьБизнес идеиМировые брендыУслуги и сервисБлоги

Еврозабор и бетонные вазоны: обзор продукции компании Europarkan

Еврозабор - что это такое многие не знают и не понимаю. Еврозабор это просто название, происхождение названия достоверно не известно, но точно никак не связано с Европой.

Еврозабор - это новое название железобетонного забора. Название говорит само за себя смесь металла и бетона. Железобетонные заборы изготавливались ещё в СССР, но их внешний вид сильно отличался от современного еврозабора. Некоторые элементы этого советского декора иногда ещё можно встретить где-нибудь в деревне.

Технология производства еврозабора представляет собой довольно несложный, но трудоёмкий процесс. Для начала расскажем о материалах мытый речной песок, цемент марки М-500, гранитный отсев, щебень мелкой фракции 5-10мм, арматура или армированная сетка, очищенная вода и пластификатор. В бетономешалке или миксере в зависимости от объёмов производства смешивают в нужных пропорциях песок, цемент, щебень, гранотсев и воду. После того как бетон готов его заливают в форму будущей плиты еврозабора, находящуюся на вибростоле для того, чтобы бетон уплотнился и из него вышел воздух. Когда в бетон заложена арматура или сетка плита отправляется в сушильный цех для вызревания и сушки. По истечении 3-4 дней плиты перемещаются на склад готовой продукции.

Уличные вазоны для цветов это оригинальные и в своём роде уникальные элементы декора. Вазоны изготавливаются из бетона с добавлением различных пород натурального камня, что в свою очередь влияет на цвет и рисунок вазона. Мы используем такие материалы гранит, кварцит, мрамор, базальт, морскую и речную гальку.

Технология производства вазонов позволяет показать наполнитель бетона и передать всю красоту камня, а само изделие будет служить долгие годы и не бояться не снега ни ветра не дождя.

Область применения вазонов очень широка их можно использовать как искусственные клумбы или элементы ландшафта.

Telegram Channel OutSignal



© 2019, OutSignal